Coconut Oil organic

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Produit issu de l’agriculture biologique certifié par Ecocert

Acides gras sains +63% de triglycérides à chaîne moyenne

100% pure naturelle : Huile vierge de noix de Coco, pression à froid

Crue et non raffinée : teneur maximale en nutriments

Sans conservateur ni adjuvant : sans OGM, sans pesticides ni métaux lourds

Convient aux Vegans : culture, récolte et transformation sans ingrédient d’origine animale

100% PULPE DE COCO

Notre huile coco vierge est issue de la pulpe de noix de coco Bio. Pressée à froid, elle n’est pas raffinée. Aucun conservateur n’est ajouté ni aucun autre adjuvant. En effectuant une pression à froid, on conserve la qualité nutritionnelle de la chair de coco crue.

Son odeur et son goût typique vous donneront envie de remplacer toutes vos huiles habituelles.

Ses acides gras triglycérides à chaîne moyenne (MCT) sont de bonnes graisses pour notre métabolisme. Elle est également appréciée pour le soin de la peau et des cheveux.

  • Huile de coco vierge, non raffinée, sans conservateurs, non hydrogénée
  • Bio, crue, pure : des qualités nutritives exceptionnelles
  • Remplace les huiles de cuisson et le beurre grâce à son goût, son odeur et sa résistance thermique élevée
  • Idéale pour prendre soin de sa peau et de ses cheveux

+63%

Triglycerides à chaine moyenne

+48%

Acides gras lauriques

100 %

Naturelle et pure

Valeurs données pour 100g

Depuis les palmeraies d’Asie jusqu’à chez vous, pour une qualité sans compromis

Nos noix de coco sont récoltées à la main au Sri Lanka. Nous sélectionnons les noix de coco les plus mûres.

La pulpe de coco est ensuite travaillée de façon traditionnelle : elle est râpée puis séchée à des températures douces, maximum 42°C.

Le pressage à froid permet d’extraire l’huile. C’est ainsi qu’un produit pur arrive dans votre cuisine.

L'huile de coco n'est ni raffinée, ni blanchie, ni hydrogénée. Elle conserve ainsi l'odeur délicieuse de la noix de coco.

Huile de coco

Huile de coco bienfaits

Une culture biologique pour le respect des équilibres naturels

En choisissant la culture biologique pour notre huile de coco, nous respectons la terre et leurs agriculteurs. Le choix du bio impacte tout l’écosystème local :

  • Qualité irréprochable du produit issu d’une faune diverse
  • Préservation de la santé des agriculteurs et de leur famille grâce à absence de traitements chimiques nocifs
  • Développement économique local : en s’engageant sur une démarche biologique et un tarif d’achat supérieur à la culture conventionnelle, vous participez au développement économique de la filière et contribuez à procurer des revenus stables à des petits producteurs

Une huile de coco vierge et biologique

  • Agriculture biologique : Respect de la biodiversité et de l’écosystème
  • Huile vierge
  • Pression à froid
  • Sans conservateurs ni additifs
  • Agriculture conventionnelle : Cultures intensives et déforestation
  • Huile non vierge dite huile de coprah
  • Pression à chaud
  • Ajout de conservateurs et d’adjuvants
QUESTIONS FRÉQUEMMENT POSÉES

COMPOSITION

Huile de coco vierge issue de l'agriculture biologique, pure, non raffinée, pression à froid.

Pot de 400ml.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations nutritionnellesQuantité pour 100g
Energie kJ/kcal 3690 kJ / 900 kcal
Matières grasses
Dont acides gras saturés
100g
86,5g
Glucides 0g
Fibres alimentaires 0g
Protéines 0g
Sel 0g

Les valeurs nutritionnelles indiquées dans le tableau peuvent légèrement varier selon les matières premières

*Valeurs indicatives

AVERTISSEMENT

A consommer dans le cadre d’un mode de vie sain.

DOSAGE & PRÉPARATION

Liquide ou crémeuse, l’huile de coco change d’état à 28°C. L’huile de coco peut être dosée facilement : il suffit de quelques gouttes si elle est liquide ou d’une demi cuillère à café lorsqu’elle est crémeuse.

Son goût exotique est un régal pour les amoureux du goût et de l’odeur de Coco. Vous pouvez assaisonner les salades, cuisiner, incorporer dans les plats à cuire. En tant qu’huile de cuisson, nous conseillons de ne pas dépasser 180°C.

Vous pouvez également l’utiliser pour le soin de la peau et des cheveux.

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Certificat alimentarité coco

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Certificat Vegan coco

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Étiquette Huile de coco BIO

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Certificat bio

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Parole d'expert
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CTS Cook Nico - Passioné de cuisine, Cuisinier en centre médical, l'alimentation saine c'est son domaine, Nicolas partage régulièrement des recettes simples et équilibrées
(5/5)
J'utilise l'huile de coco pour remplacer le beurre en cuisine. Elle apporte une saveur différente et son point de fumée est plus haut que celui du beurre, elle est plus saine pour ma santé !

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