
Cookies sans gluten et sans lactose
C'est l'heure du goûter ! Voici la pure recette des cookies sans gluten et sans lactose !
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
✅ 200g de farine de patate douce Nutripure ;
✅ 100g de ghee Nutripure ;
✅ 10g d'huile de coco Nutripure ;
✅ 4 grosses càs de miel ;
✅ 1 œuf ;
✅ 1 sachet de levure chimique ;
✅ 4 à 5 scoops d'arôme naturel vanille Nutripure ;
✅ 150g de pépites de chocolat noir.
Préparation :
☑️ Faire fondre le ghee et l'huile de coco.
☑️ Dans un récipient, verser la farine de patate douce, la levure, l'œuf, le miel, le ghee et l'huile de coco fondus (après qu'ils aient un peu tiédi pour ne pas cuire l'œuf) et mélanger.
☑️ Ajouter l'arôme vanille et les pépites de chocolat, puis mélanger.
☑️ Avec une cuillère à café, prélever des morceaux de pâte à cookie et en faire des boules. Les déposer sur une feuille de papier cuisson.
☑️ Aplatir les boules de cookies.
☑️ Enfourner la plaque à 180°C pendant 12 à 14 min.
☑️ Sortir la plaque et laisser les cookies tranquille (oui, on sait, c'est dur mais ils sont meilleurs après avoir refroidis.