Introduction

Dans le cadre de son activité (site internet de vente en ligne), la société SARL NUTRIPURE, dont le siège social est situé au 2 impasse les jardins occitans - 31450 Pompertuzat (FRANCE), est amenée à collecter et à traiter des informations dont certaines sont qualifiées de "données personnelles".

Base légale

Les données personnelles sont collectées après consentement obligatoire de l’utilisateur. Ce consentement est recueilli, libre, clair et sans équivoque. Nous utilisons ces données afin de traiter les commandes, le paiement et la livraison de commandes passées par le client ; de mener des opérations marketing (fidélisation, promotions) auprès des clients qui les ont acceptés.

Données personnelles

Sur le site web https://www.nutripure.fr/, 2 types de données sont susceptibles d’être recueillies :

  • Les données transmises directement par le client Il s’agit des données transmettez directement : votre identité (civilité, nom, prénom, adresse, adresse de livraison, numéro de téléphone, adresse email, date de naissance, code interne de traitement permettant l'identification du client, données relatives à l’enregistrement sur des listes d’opposition) ; les données relatives aux commandes (numéro de la transaction, détail des achats, montant des achats, données relatives au règlement des factures (règlements, impayés, remises), retour de produits) ; les données relatives aux moyens de paiement (numéro de carte bancaire, date de fin de validité de la carte bancaire, cryptogramme visuel (lequel est immédiatement effacé)) ; les données nécessaires à la réalisation des actions de fidélisation et de prospection (historique des achats).
  • Les données collectées automatiquement (cookie) Les cookies sont de petits fichiers stockés dans votre navigateur et/ou dans votre ordinateur quand vous visitez certains sites internet. Une fois votre consentement donné, les cookies nous permettent de recueillir les informations relative à la façon dont vous utilisez le site www.nutripure.fr (durée de session, tracké les pages visités via Google Analytics, adresse IP, type et version du navigateur utilisé). Ces données sont utilisées par SARL NUTRIPURE, responsable du traitement des données, et ne seront jamais cédées à un tiers ni utilisées à d’autres fins que celles détaillées ci-dessus.

Nous ne conservons aucune information nous permettant de vous identifier personnellement. Seul un identifiant de session unique nous permet de retrouver votre profil utilisateur et vos préférences lors de votre prochaine connexion.

Conditions de collecte et de traitement des données

La société SARL NUTRIPURE est destinataires de l’ensemble des catégories de données. Les données transmises directement sont utilisées dans le but de vous (re)contacter dans le cadre de la demande qui nous est faite. Les données obligatoires pour le bon fonctionnement et traitement des commandes sont identifiées par un astérisques. Les sous-traitants de la société SARL NUTRIPURE, chargés de la livraison de ses commandes, sont destinataires de l’identité, de l’adresse et du numéro de téléphone de nos clients.

Durée de conservation

Les données personnelles sont conservées pendant toute la durée d’existence du compte client et 10 ans au titre des obligations comptables. Les données relatives aux moyens de paiement ne passent pas par le serveur de la boutique Nutripure, elles ne sont donc pas présentes sur le site.

Cookies

Nous utilisons les cookies afin de mémoriser : vos informations de connexion à notre site web ; les produits placés dans le panier pendant la session de navigation sur www.nutripure.fr jusqu’à la finalisation de votre achat ; vos préférences de navigation (langue, police, etc.) ; mesurer notre audience en collectant les informations d’analyse via Cookie Google Analytics. A noter : excepté un paramétrage refusant les cookies dans votre navigateur, www.nutripure.fr émettra des cookies dès que vous naviguez sur notre site.

Vos droits concernant les données personnelles

Vous pouvez consulter, modifier, rectifier et/ou effacer l’ensemble de vos données personnelles. Vous disposer également d’un droit à la limitation de l’utilisation, d’un droit à la portabilité et d’un droit de retrait de retrait de votre consentement au traitement de vos données personnelles. Nous contacter Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez contacter notre Délégué à la Protection des Données : par email : contact@nutripure.fr par voie postale : SARL NUTRIPURE - 2 impasse les jardins occitans - 31450 Pompertuzat - FRANCE

Contacter la CNIL

En savoir plus sur les cookies : http://www.cnil.fr/vos-libertes/vos-traces/les-cookies/