Tous les avis

Par Erdal O. (DIJON, France) le 19 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Whey Isolate native

Whey de qualité

J' ai essayé plusieurs whey, celle-ci aide mieux à la récupération, vous serez moins fatigué. Je vous la conseille.

Par julie R. (BOUGUENAIS, France) le 16 Mai 2020 :
(3/5) 
Produit évalué : Aromes naturels Whey et Peptan

Pas mal

L'idée de pouvoir changer de goût à chaque shaker est novateur et vraiment intéressant. Malgré une composition proche du naturel je ne suis pas très convaincue par les goûts qui s'approchent du chimique. Citron, mangue citron vert et fraise sont pas mal. Je ne suis pas convaincue par le chocolat qui n'a pas vraiment goût de chocolat.

Peut-être re-travailler les goûts pour qu'ils s'approchent du naturel ? Pourquoi pas du cappuccino, de la cerise, biscuité ?

Par julie R. (BOUGUENAIS, France) le 16 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Whey Isolate native

Nickel

Super whey ! Aucun grumeau (ce qui d'ordinaire est très dérangeant) et le fait qu'elle soit sans lactose est un réel plus pour les intolérants. Rapport qualité/prix indéniable. 0 problème de digestion.

Par Nicolas B. (TREILLIERES, France) le 13 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : BCAA 2.1.1

éficassité ressenti tres vite (associé au peptopro)

très bonne qualité de produit une question cependant: pourquoi la dose journalière recommandé varie t elle selon que l on prenne les gélules ou la poudre? merci encore pour la qualité de vos produits.

Par RATTON A. (CUINZIER, France) le 10 Mai 2020 :
(1/5) 
Produit évalué : Glycine

en cure dun mois ca ne ma rien fait non plus

jen ai pris tous les soirs apres mon repas juste avant daller me coucher en cure d un mois et je nai vu aucun resultat positif désolé
apres, je pense quil faut y combiner avec du peptan et sur une cure dun an au moins.....
je suis quand meme un peu decu

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Concernant les tendinites, nous conseillons effectivement d'associer la curcumine avec le peptan prioritairement! Vous trouverez notre programme complet dans la catégorie Santé.

Dans tous les cas, il est normal que vous ne voyez pas de bienfaits en 13 jours! Nous conseillons de faire une cure pendant 3 mois renouvelables.
bonne journée réponse avis

Réponse du responsable le 20 Mai 2020
Par RATTON A. (CUINZIER, France) le 10 Mai 2020 :
(1/5) 
Produit évalué : Active Curcumine

désolé mais ca ne me fait rien du tout

bonjour jaurais tant aimé que ca marche ..... malheureusement cela fait 13 jours que jen prends ( une dosette par jour en shaker au cours des repas pour une bonne assimilation) et jai toujours les memes douleurs tendineuses , rien na changé , un peu blasé car vu le prix que ca ma couté je ne pourrais pas tester votre peptan de suite ......

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Concernant les tendinites, nous conseillons effectivement d'associer la curcumine avec le peptan prioritairement! Vous trouverez notre programme complet dans la catégorie Santé.
Dans tous les cas, il est normal que vous ne voyez pas de bienfaits en 13 jours! Nous conseillons de faire une cure pendant 3 mois renouvelables.
bonne journée réponse avis

Réponse du responsable le 20 Mai 2020
Par Timothée L. (Beaurecueil, France) le 01 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Whey Isolate native

Envoi très rapide / très bon produit

Le gout est bien plus agréable que les autres whey que j'ai pu goûter auparavant. Toutefois après le mélange il reste beaucoup de mousse ; une solution ? Merci !

Par Alexandre M. (Romans, France) le 29 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Aromes naturels Whey et Peptan

Top

Au début, le goût moins marqué est perturbant, mais, je m'y suis fait assez rapidement et j'apprécie énormément maintenant le goût citron.
Après, je vous conseil de bien respecter les 200Ml d'eau à mettre dans le shaker pour ne pas trop diluer l'arôme.

Par Alexandre M. (Romans, France) le 29 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Whey Isolate native

parfait

Bonjour,
Je suis satisfait de la whey, aucun goût, aucun ballonnement, aucun grumeaux quand ont l'utilise bref parfait !

Par Cyril M. (Grenoble, France) le 28 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Omega 3 Epax

TOP produit

Complément de top qualité, très bon ratio EPA / DHA avec un bon TotOx. Un complément indispensable pour tous ,en tant qu'anti-inflammatoire et anti oxydant.

Par Cyril M. (Grenoble, France) le 28 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Multivitamines

TOP Multivitamines sur le marché

Facilement dans le TOP 3 des complexes multivitamines sur le marché actuellement. La composition de ce complexe et le dosage en micronutriments est plus que correct. A prendre pour tout les sportifs comme pour les sédentaires pour limiter toute carences.

Par Laurence F. (Sainte Blandine, France) le 26 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Glycine

Très bon produit

J'ai commencé à me supplémenter en glycine en découvrant ce produit sur Nutripure. J'avais un problème de tendinite au niveau du tendon d'achille qui perdurait depuis près de 3 ans. En quelques mois, la tendinite est passée aux oubliettes. J'ai aussi remarqué au bout de quelques mois que ma peau était plus belle, plus élastique et bien moins sèche. Quand on a passé 50 ans, on le remarque, surtout quand le maquillage ne fait pas partie de sa panoplie. Du coup, je continue avec ce produit d'un bon rapport qualité prix et qui apporte pas mal de bienfaits que je ne pense pas pouvoir quantifier ou voir au quotidien.

Par Laurence F. (Sainte Blandine, France) le 26 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Arthropure : MSM Chondroïtine Glucosamine Boswellia

De bons résultats

Ayant passée 50 ans, une névralgie cervico-brachiale due à l'arthrose me pourrissait mon quotidien depuis plusieurs semaines, malgré 2 visites chez mon ostéo mais l'impossibilité de poursuivre en kiné à cause du confinement, la douleur continuait à me lancer et à m'empêcher de dormir. J'ai donc acheté Arthropure et ce fût un vrai soulagement. En quelques jours la douleur a quasiment disparu. Je ressens parfois une gêne mais plus de douleur aigüe. Je dors de nouveau très bien et je n'ai plus la hantise d'avoir mal au moindre mouvement. Un vrai soulagement. Un produit un peu cher mais qui donne de vrais résultats et rapidement.
Je précise que depuis plusieurs mois je prends sur Nutripure les produits : Multivitamines, Magnesium, Omega 3, Glycine et pro biotique afin de suppléer aux carences de mon âge.

Par ALICE N. (ISSY LES MOULINEAUX, France) le 17 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Omega 3 Epax

omega 3

j'attendais ce produit avec impatience.. 1er envoi bloqué à la poste, j'ai reçu ma boite d'oméga 3 directement à la maison sans frais supplémentaire.. un grand Merci.. j'ai hâte de commencer ma cure et de donner mon avis sur son efficacité..

Par alain A. (Argeles sur mer, France) le 16 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de coco bio

huile coco bio

très bon produit rapport qualité prix .

Par alain A. (Argeles sur mer, France) le 16 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : BCAA 2.1.1

BCAA

très bon produit je recommande .

Par Jordan P. (Poissy, France) le 13 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine végétale bio

Digestion plus que correct, passe bien avec de l'eau

Première fois que je prenais des protéines en complément. Je voulais absolument un produit végétal.
Aucun problème de digestion si je ne le prend pas à jeun . Je le mélange le plus souvent avec de l'eau mais le mieux reste avec du lait de noisette. Top.

Par anthony T. (XAMMES, France) le 12 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Whey Native BIO

weh native

franchement la meilleure prot de ma vie que j'ai gouter pas de grumeaux pas de gout chimique et pas de sensation d'avoir l'estomac exploser , je la boit sans arome avec de l'eaux bien fraiche elle glisse avec se petit gout de lait très léger , et si sa mousse ne vous en faite pas une prot de très bonne qualité mousse bien , très content de vos produit et livraison au top

Par Kevin A. (Dompierre-sur-Besbre , France) le 12 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de coco bio

Extra !

Je l’utilise dans ma cuisine depuis plus d’un an et demi maintenant et la qualité de la gamme Nutripure n’est plus à prouver !!
Je recommande évidemment.
Équipe au top et à l’écoute.

Kevin 29ans triathlète amoureux de la gamme.

Par Florian G. (Saint Avre, France) le 10 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Active Curcumine

Je recommande

Sur mon conseil de mon kiné, j'ai pu tester vos produits et principalement l'active curcumine pour des problèmes musculaires et digestif. Gout assez particulier mais pas désagréable. Après plusieurs semaines, un bienfait non négligeable.
Très bonne qualité de produit et de conseil.
Je recommande