Oubliez ce que vous savez sur les whey isolate
Le lait maternel est essentiel au développement du nouveau-né. Sa composition en acides aminés est très proche de celle de la vache.
En produisant notre isolat de whey natif à partir de lait frais de vache issu des pâturages français, nous apportons aux sportifs des protéines contribuant à augmenter leur masse musculaire, dans le respect de leurs besoins physiologiques.
Vous connaissiez la whey protéine ? Découvrez la whey isolate : la protéine de référence sur le marché. C’est une protéine de haute qualité avec une pureté sans pareil. Pratiquant de sport ou de musculation, l’isolat de whey est la protéine idéale pour prendre des muscles en prise de masse ou en sèche.
- Whey Isolate Native : 94% de protéines
- BCAA et EAA naturellement présents : 24% de BCAA et 52% d'EAA
- Qualité de la protéine : native non dénaturée, le meilleur pour la construction musculaire
- Zéro lactose : digestion facile
- Faible en glucides, en lipides et en sucres : prise de masse musculaire sèche
Les promesses de la Whey Isolate de Nutripure
95% des clients sont satisfaits ou très satisfaits du produit*
92% la digèrent facilement ou très facilement*
88% l'utilisent en support d'une prise de masse*
87% ont senti une amélioration de leurs performances sportives*
* Étude de satisfaction réalisée auprès d'un panel de clients tirés aléatoirement
Whey Isolate, c’est quoi ?
Par rapport à une whey concentrée de lactosérum, la whey isolate subit un filtration à froid pour obtenir une telle pureté. L’isolat de whey contient alors plus de protéines mais moins de glucides et de matières grasses par portion. Elle contient également presque zéro lactose ce qui en fait une protéine idéale pour les intolérants au lait.
Nutripure propose une whey isolate avec l’un des meilleurs taux en protéine sur le marché : 94% en plus d’un excellent apport en acides aminés essentiels soit 25% en BCAA et 52% en EAA.
Valeurs données pour 100g de whey isolate
L'ISOLAT DE WHEY FABRIQUÉ À PARTIR DE LAIT FRAIS DE VACHES DE PÂTURAGES
La Whey Isolate de Nutripure est un isolat de lactosérum c’est-à-dire un isolat de protéines obtenues directement à partir de lait frais. On parle alors d’une protéine sérique native.
Étant directement issue d’une matière première noble, le lait, sa composition en protéines et minéraux est constante, gage de qualité pour le consommateur.
Le goût de la Whey Isolate de Nutripure est neutre en l’absence de matières grasses ou de traitement thermique et chimique.
Nous avons choisi de proposer notre whey isolate sans arôme, sans adjuvants chimiques et autres édulcorants dont les effets néfastes sur le corps sont parfois découverts a posteriori.
Chez Nutripure, notre priorité c'est la pureté et qualité du produit.
Améliorez votre masse musculaire et votre récupération sainement
En utilisant les technologies de filtration membranaire à froid (microfiltration et ultrafiltration), ce procédé de fabrication permet d’obtenir une whey isolate présentant les avantages suivants :
- Excellent profil en acides aminés essentiels (BCAA et EAA) grâce à l’absence de Glycomacropeptide (GMP). En particulier des teneurs en tryptophane et en leucine plus élevées que pour un isolat de whey standard issu de lactosérum.
- Protéine non dénaturée (protéine native) car absence de traitement thermique dénaturant (le seul traitement thermique est la pasteurisation du lait frais, sans impact sur les protéines).
- Présence de protéines dites mineures par l’absence de traitement thermique et chimique : Immunoglobulines, lactoferrine...
Whey Isolate Native : une protéine de haute qualité !
Votre whey isolate change de goût à volonté
Envie de changer de goût régulièrement ? Peur qu’un goût ne vous plaise pas ?
Fini le temps ou vous deviez finir tout le sachet de whey protéine (ou pire votre seau en poudre de 5kg !) avec un goût unique avant de changer d'arôme ! Avec nos arômes naturels en poudre, utilisez un nouvel arôme à chaque entraînement !
Dans le cas où le goût ne vous conviendrait pas, vous n'aurez plus à vous boucher le nez ou à tout mettre à la poubelle ! Votre poudre de whey isolate reste intacte !
Ajouter quelques cuillères d’arômes dans son shaker n'est finalement pas plus contraignant qu'une whey isolate déjà aromatisée : la liberté de changer d'arôme à volonté vaut bien quelques dosettes supplémentaires dans le shaker !
Vous conservez une base neutre de whey isolate : c'est très pratique quand vous voulez les incorporer dans vos crêpes ou vos pancakes.
Chocolat, vanille, fraise, noisette, banane… nous avons la saveur qu’il vous faut. Envie de plus d’informations sur un arôme, c’est par ici que ça se passe !
UNE WHEY PURE AVEC UNE FORTE TENEUR EN PROTEINES
- Whey isolate 94% de protéine sans lactose
- Issu directement de lait de pâturage français
- Absence de troubles digestifs
- Bonne santé des vaches en paturages
- Whey concentrée 80% de protéine + du lactose
- Issu du petit lait de l'industrie fromagère
- GMP, levures et bactéries issus de la fabrication du fromage
- Vaches concentrées dans les fermes industrielles
QUESTIONS FRÉQUEMMENT POSÉES
Réponse
La Whey Isolat contient 300mg de calcium pour 100g de whey.
Réponse
La lécithine est naturellement présente dans la membrane de toutes les cellules vivantes (sous le nom de Phosphatidylcholine). C'est un constituant important des cellules nerveuses et cérébrales et elle n'est donc pas dangereuse mais au contraire nécessaire! Elle intervient dans de nombreuses fonctions de l'organisme. La première source alimentaire de lécithine est ... le jaune d'oeuf! Dans la version instantanée de notre isolat de whey, la lécithine sert à emulsifier la poudre avec le liquide. en d’autres termes elle sert à faciliter le mélange et la miscibilité pour éviter les grumeaux. Seule la lécithine de Soja OGM pourrait poser un problème. Tous nos compléments sont garantis sans OGM. En résumé, la version instantanée de notre isolat pour des raisons pratiques est un très bon choix.
Réponse
1. En utilisant des protéines natives laitières, notre whey isolat est issu du lait frais : c’est une matière noble, et que qualité constante.
2. Aucun traitement thermique n’est appliqué à notre isolat de whey : ainsi les facteurs anaboliques ne sont pas détruits par la chaleur.
3. Notre whey ne contient pas de GMP (GlycoMacroPeptides). La présence de GMP est le témoin de dénaturations subies par le lactosérum issu de la fabrication du fromage. Les GMP diminuent l’absorption de whey par l’organisme. Leur présence demandera donc plus d'effort et plus de temps de la part du système digestif pour découper la whey en peptides plus petits.
Réponse
Habituellement, la whey est issue des déchets de l’industrie fromagère, puisqu’il s’agit du petit lait des fromages. Ce produits ne coûte donc pas cher car il c’est un sous produit du fromage qui auparavant était jetté. Afin de faire fermenter et cailler le lait pour le transformer en fromage, les industriels ont ajouté des bactéries et des enzymes. Sa composition varie au gré des fromages fabriqués. Le lait utilisé est issu d’élevages intensifs dans lequel les vaches ont reçu une alimentation douteuse.
Le whey isolat NUTRIPURE convient aux sportifs recherchant un maintien et un développement musculaire. Il s’agit d’un produit haut de gamme destinés aux sportifs soucieux de leur santé et de leurs performances. La whey peut être utilisée au petit déjeuner, en collation ou juste après l'entraînement.
Réponse
Nous avons fait le choix de laisser les consommateurs ajouter le goût qu'ils souhaitent, pour plusieurs raisons :
- tout le monde a des goûts différents
- la whey peut être utilisée de différente manière, une base neutre est plus facile à travailler
- nous préférons proposer les produits purs, sans arômes, sans édulcorants ou autres produits chimiques
et pour NUTRIPURE, cela facilite la gestion des stocks et favorise la rotation rapide des produits pour garantir leur fraîcheur
Réponse
Le lait contient des protéines de type caséine (80%) et lactosérum (20%). Les protéines issues du lactosérum sont appelées whey. Les protéines sont séparées des autres ingrédients (lactose, lipides) par une technique de filtration membranaire à froid afin de ne pas les dénaturer et ne garder que les protéines. C’est grâce à cette technique de filtration de grande qualité permet d’obtenir un isolat de whey aussi riche en protéines que celui de Nutripure.
COMPOSITION
Whey Instant 1kg
Isolat de protéines (lait), émulsifiant : lécithine de tournesol sans OGM.
Whey Instant 5kg
Isolat de protéines (lait), émulsifiant : lécithine de tournesol sans OGM.
Matières grasses1.9g
Informations nutritionnelles | Pour 100g | Pour 1 portion (30g) |
Energie |
1600 KJ / 380 Kcal |
480 KJ / 114 Kcal |
Matières grasses |
1,9g |
0,6g |
Dont acides gras saturés |
0,4g |
0,12g |
Glucides |
3,0g |
0,9g |
Dont sucres |
0,5g |
0,15g |
Protéines (Nx6.38) |
94,0g |
28,2g |
Lactose |
0,2g |
0,06g |
Sel |
0,21g |
0,06g |
Calcium |
300mg |
90mg |
Magnésium |
53mg |
15,9mg |
Phosphore |
190mg |
157mg |
Potassium |
360mg |
108mg |
Fer |
0,6mg |
0,18mg |
Chlorures |
180mg |
54mg |
ACIDES AMINES |
Acide glutamique |
19,1g |
5,73g |
Leucine (BCAA-EAA) |
13,1g |
3,93g |
Acide aspartique |
12,3g |
3,69g |
Lysine (EAA) |
10,6g |
3,18g |
Isoleucine (BCAA-EAA) |
6,0g |
1,8g |
Valine (BCAA-EAA) |
5,8g |
1,74g |
Thréonine (EAA) |
5,5g |
1,65g |
Proline |
5,1g |
1,53g |
Alanine |
5,2g |
1,56g |
Sérine |
4,8g |
1,44g |
Tyrosine |
4,0g |
1,2g |
Phénylalanine (EAA) |
4,0g |
1,2g |
Cystine |
3,1g |
0,93g |
Arginine |
2,8g |
0,84g |
Méthionine (EAA) |
2,5g |
0,75g |
Tryptophane (EAA) |
2,5g |
0,75g |
Histidine (EAA) |
2,2g |
0,66g |
Glycine |
2,0g |
0,6g |
Total BCAA |
24,9 |
7,5 |
Total EAA |
52,2 |
15,7 |
EAA : Acides Aminés Essentiels
BCAA : Acides Aminés Ramifiés
AVERTISSEMENT
Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de la portée des jeunes enfants
DOSAGE & PRÉPARATION
30g par portion. Consommez 1 à 2 portions par jour. Cuillère doseuse incluse.
1 portion de 30g = 2 dosettes de 30ml
L'utilisation d'un shaker est conseillée pour faciliter le mélange
A PRENDRE DE PRÉFÉRENCE
Grâce à leur excellente composition et l’absence de lactose, notre Whey Isolat se digère très rapidement. Vous pouvez donc les prendre directement :
- Au petit déjeuner : un moment très favorable à la consommation de protéines
- En collation : pour avoir un apport isolé de protéines et le maintien d’un état anabolique
- Juste après l’entraînement : si vous ne pouvez pas consommer un vrai repas dans la demi heure qui suit
CONSEILS D’UTILISATION
Au shaker :
Versez 200 ml d’eau à température ambiante ou de lait végétal puis versez 30g d’isolat de whey, mélangez au shaker c'est prêt! A privilégier si vous n'avez jamais utilisé de whey!
Vous pouvez également rajouter du chocolat en poudre ou l'un des arômes naturels Nutripure.
Ajouter 3 à 5 cuillères d'arômes Nutripure en fonction de vos préférences : goût léger ou marqué, c'est vous qui choisissez !

En smoothie :
Avec des fruits ou des légumes : 200 ml de lait végétal + 1 banane ou 1/2 mangue ou 1 pomme + 1 dose d’isolat de whey NUTRIPURE et ½ avocat ou une cuillère à café de purée d’amande ou de noisette
Pour varier les plaisirs, vous pouvez utiliser des arômes tels que :
- 2 gouttes d’huiles essentielles ou extrait aromatique de vanille
- 2 gouttes d’huiles essentielles ou extrait aromatique de noix de coco
- du cacao maigre en poudre
Vos avis
Par
Stéphan
M.
(St. Gratien, France métropolitaine)
le
06 Juil. 2021
(
Whey Isolate native) :
Ultra digeste
Une valeur sûre. Non aromatisé. Ultra simple a mélanger.
Un produit top ????
Par
Zacharie
A.
(FLOIRAC, France métropolitaine)
le
04 Juil. 2021
(
Whey Isolate native) :
Produit de qualité
En smoothie comme dans les recettes santé et nutrition de cristophe carrio, très bon
Par
Matthieu
B.
(Saint-Maur des fossés , France métropolitaine)
le
03 Juil. 2021
(
Whey Isolate native) :
Super et très bonne digestion
Rien à redire, je consomme ce produit au quotidien dans des smoothies et je le digère très bien !
Par
Jean-Louis
M.
(ATHIS MONS, France métropolitaine)
le
29 Juin 2021
(
Whey Isolate native) :
Proteine Whey native neutre
J'ai déja consommé nature, n'est pas désagréable en terme de gout, je n'ai pas relevé de problème particulier au niveau de la digestion, je l'utilise en shaker ou dans mes "gâteaux" ou autre plat ça se dissout très bien. Pour moi ça reste un bon produit à un bon rapport qualité prix
Par
Truchot
S.
(Clapiers, France métropolitaine)
le
28 Juin 2021
(
Whey Isolate native) :
Il n’y a pas mieux sur le marché..!
Sportif au quotidien je prends la Whey Isolate native 2 à 3 fois par jour (au blender avec 1 banane et un yaourt ou nature avec de l’eau). Le goût « lait en poudre » est meilleur que les protéines aromatisées des autres fournisseur. D’un point de vue apport nutritionnel, je ne connais pas de produit avec une densité en protéine aussi importante. Avec des repas équilibrés, un programme de musculation sérieux, j’ai pris 8Kg en 10mois! Ne cherchez pas , c’est cette ‘prot’ qu’il faut!
Par
Thierry
P.
(Aix en Provence, France métropolitaine)
le
26 Juin 2021
(
Whey Isolate native) :
Whey isolat
Produit totalement naturel et d'un rapport qualité prix sans égal.
Par
THIERRY
L.
(PAU, France métropolitaine)
le
22 Juin 2021
(
Whey Isolate native) :
Wey Isolate native
Léger, digeste...parfait
Par
Jean-Yves
P.
(Lyon, France métropolitaine)
le
20 Juin 2021
(
Whey Isolate native) :
Parfaite
J’ai testé cette Whey isolat, associée à l’arôme noisette: la combinaison est parfaite en termes de goût et de légèreté. Et son pourcentage de protéines est le plus élevé de tous celles que j’ai essayées.
Je ne peux pas encore dire son efficacité puisque ça ne fait que 2 semaines que j’en prends. Mais je n’en doute pas !
Par
Solene
D.
(Vred, France métropolitaine)
le
18 Juin 2021
(
Whey Isolate native) :
Je recommande
Intolérante au lactose, j’ai trouvé LA whey qu’il me faut ! Je recommande complètement, packaging neutre, dosette à l’intérieur, clips hermétique, que du positif
Par
Nicolas
B.
(LE BAN SAINT MARTIN, France métropolitaine)
le
17 Juin 2021
(
Whey Isolate native) :
La meilleure Whey du marché !
J'ai pu tester pas mal de whey mais pour moi celle-ci est la meilleure sur le marché actuellement. Packaging respectueux de l'environnement, elle se dissout bien et ne fait pas de petits morceaux, les arômes qui vont avec son au top. Je la prends avec du lait de soja et ça passe tellement bien en collation. Merci Nutripure pour la qualité des produits