LA VÉRITABLE POUDRE DE PATATE DOUCE
La patate douce est un ingrédient apprécié par les sportifs et toutes les personnes soucieuses de rester en bonne santé.
La poudre de patate douce concentre toutes les qualités nutritives de la patate douce et elle permet de remplacer les farines classiques contenant du gluten et des glucides à assimilation rapide.
En produisant notre poudre de patate douce de manière biologique, nous apportons à votre corps une excellente source de glucides à assimilation lente et une source de fibres bénéfique pour l’organisme.
- La patate douce à chair blanche, adorée par les sportifs pour ses qualités nutritives
- Concentré de nutriments : 5kg de patate douce sont déshydratés pour obtenir 1kg de poudre
- Une excellente base pour réaliser des recettes healthy et prendre soin de vous
- Cultivée en agriculture Biologique et certifiée par un organisme indépendant
Valeurs données pour 100g
Depuis les champs d’Afrique jusque dans votre assiette, pour une qualité sans compromis
En déshydratant de la patate douce à faible température, nous conservons les qualités nutritionnelles et gustatives de la patate douce.
Il faut pas moins de 5 kg de patate douce pour obtenir 1kg de poudre. C’est ce qui rend notre poudre si nutritive et si délicieuse.
Etant issue d’une matière première de qualité, riche en fibres, en vitamines et minéraux, ses glucides complexes libèrent de façon prolongée de l’énergie dans votre organisme et évitent un pic glycémique et la fringale qui suit généralement.
Vous mangez sainement et à votre faim !
Une culture biologique pour le respect des équilibres naturels
En utilisant la culture biologique pour notre poudre de patate douce, les bénéfices vont au-delà des qualités du produit. C’est un choix qui impacte tout l’écosystème autour de la culture de la patate douce :
- Respect de la faune et de la flore environnantes et maintien de la biodiversité
- Préservation de la santé des agriculteurs et de leur famille grâce à absence de traitement chimiques nocifs
- Développement économique local : en s’engageant sur une démarche biologique et un tarif d’achat supérieur à la culture conventionnelle, vous participez au développement économique de la filière et contribuez à procurer des revenus stables à des petits producteurs
- Agriculture biologique
- Respect de la biodiversité et de l’écosystème
- Sans additifs
- Agriculture conventionnelle
- Cultures intensives et OGM
- Ajout artificiel de vitamines
QUESTIONS FRÉQUEMMENT POSÉES
Réponse
Au delà de l’absence de gluten et des glucides complexes, la patate douce a un goût délicieux. Chez NUTRIPURE, nous adorons ce produit car il donne un excellent goût!
Réponse
Tout à fait! Le procédé de déshydratation conserve la majorité des nutriments contenus dans la patate douce, sans ajouter un seul adjuvant.
Réponse
En considérant qu’il faut 5kg de patate douce pour faire 1kg de poudre, on s’y retrouve largement, surtout pour du bio. En plus, c’est un produit très pratique à utiliser que ce soit dans les préparations ou dans le shaker. Par rapport à une farine traditionnelle, vos préparations nécessiteront moins de poudre de patate douce (environ 80%).
Réponse
Étant directement issue de patates douces dont la transformation permet de conserver les qualités nutritives et gustatives de la patate douce, la poudre de patate douce NUTRIPURE a le goût de la patate douce.
Nous préférons proposer les produits purs, sans arômes, sans édulcorants ou autres produits chimiques.
Réponse
De nombreuses études ont démontré que les produits Bio possèdent une supériorité nutritionnelle sur les produits issus de l’agriculture conventionnelle. A titre d’exemple, il y a en moyenne -87% de nitrites, une substance cancérigène dans les produits de l’agriculture biologique.
NUTRIPURE a fait le choix de l’agriculture biologique pour réduire votre exposition aux pesticides.
COMPOSITION
Farine de patate douce
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations nutritionnelles | Quantité pour 45g (1 portion) | Quantité pour 100g |
Energie kJ/kcal |
645KJ / 154kcal |
1435kJ / 343kcal |
Matières grasses Dont acides gras saturés |
<0,25g <0,05g |
<0,5g <0,1g |
Glucides |
34g |
77g |
Fibres alimentaires |
3.9g |
8.6g |
Protéines |
2,0g |
4.5g |
Sel |
31,5mg |
70mg |
*Valeurs indicatives
AVERTISSEMENT
A consommer dans le cadre d’un mode de vie sain.
DOSAGE & PRÉPARATION
45g par portion. 1 portion de 45g = 2 dosettes de 30ml. Cuillère doseuse incluse.
CONSEILS D’UTILISATION
- En pancake salée ou sucrée : 45g de poudre de patate douce + 3 oeufs entiers + 150ml de lait végétal
- En pancake protéiné : 45g de poudre de patate douce + 2 oeufs entiers bio + 150ml de lait végétal + 15g d'isolat de whey Nutripure
- En Crêpe : 45g de poudre de patate douce + 2 oeufs entiers bio + 150ml de lait végétal
- En collation au shaker : 45g de poudre de patate douce + 30g d'isolat de Whey Nutripure + 150ml de lait végétal
- En cuisine : en remplacement de n'importe quelle farine pour la préparation de vos pâtes salées et sucrées
A PRENDRE DE PRÉFERENCE
Grâce à son excellente composition, notre poudre de patate douce se digère très facilement. Vous pouvez donc les prendre directement :
- Au petit déjeuner : un moment très favorable à la consommation de glucides à libération prolongée
- En collation : pour calmer la faim
- En cuisine : en remplacement de n’importe quelle farine
TÉLÉCHARGEZ NOTRE LIVRET DE 8 RECETTES
Par
michael
J.
(Ermont, France)
le
10 Aout 2019
(
Farine de Patate douce bio) :
farine patate douce Idéal en remplacement de toutes les farines industrielles
fini les fringales dans la matinée check Déshydratation douce pour préserver les vitamines et minéraux contenus naturellement
Signaler un abus
Par
Benjamin
H.
(Margny-Les-Compiegne, France)
le
09 Aout 2019
(
Farine de Patate douce bio) :
Une agréable découverte culinaire !
J'ai enfin testé cette farine, et j'ai tout de suite été séduit car, contrairement aux farines industrielles d'une autre nature, elle adhère instantanément à un filet de dinde pour le paner et bien le dorer, sans aucun oeuf et sans insister ! D'ailleurs quand on tapote, très peu en tombe. C'est donc la farine la plus pratique que j'ai pu tester ! De plus, le goût est juste parfait, je l'utilise donc pour paner poisson et viandes systématiquement.
Signaler un abus
Par
Philippe
M.
(Ivry sur Seine, France)
le
09 Aout 2019
(
Farine de Patate douce bio) :
Super pancake
Ayant l'habitude d'utiliser la farine de patates douces chez un autre fabricant français, j'ai voulue testé celle de nutripure, à part son odeur plus prononcé et qui laisse un goût plus granuleux en bouche lors de shake protéine que celle du conqurant,elle est très bonne, je me suis fait des pancake en suivant les indications inscrits au dos du sachet et bien je me suis régalé!
Signaler un abus
Par
Pascaline
C.
(MOIDIEU DETOURBE, France)
le
23 Juil. 2019
(
Farine de Patate douce bio) :
Une pure qualité
Depuis la découverte de vos produits par ma nutritionniste je suis totalement fan. Une pure qualité de produit. MERCI
Signaler un abus
Par
Rémi
B.
(Saint Vincent de Tyrosse, France)
le
20 Juil. 2019
(
Farine de Patate douce bio) :
Farine de patate douce bio idéal pour toutes vos recettes gourmandes heathly
Cette farine de patate douce bio est indispensable pour réaliser des recettes saines et gourmandes.
Crêpes, pancakes, gaufres, cakes, gâteaux...etc je ne peux plus m'en passer !
Signaler un abus
Par
Ricardo
P.
(Colombes, France)
le
19 Juil. 2019
(
Farine de Patate douce bio) :
Excellent
Livraison rapide, produit bien emballé.
On en fait de très bons pancakes.
Merci à bientôt
Signaler un abus
Par
CEDRIL
R.
(Saint barthelemy, Saint-Barthélemy)
le
15 Juil. 2019
(
Farine de Patate douce bio) :
Par
Ramdan
M.
(Podensac , France)
le
11 Juil. 2019
(
Farine de Patate douce bio) :
A amélioré
La farine de patate douce en soi est un bon produit mais le rendu finale sur des crêpes ou des pancakes est assez sec même avec du lait végétal rajouter des bananes ou avec des œufs entiers. Sinon se dissous et se mélange très très bien. Et bien évidemment le prix est plus que correct si la farine est améliorée pour un meilleur rendu sur les produits finals
Signaler un abus
Par
Clément
B.
(Boisset les Montrond, France)
le
07 Juil. 2019
(
Farine de Patate douce bio) :
Ras
Produit conforme. La farine ne créer pas de grumeaux et se délaye bien.
Idéal pour de la confection de crêpes !
Signaler un abus
Par
Ange
A.
(Pantin, France)
le
06 Juil. 2019
(
Farine de Patate douce bio) :
On aime la qualité.
La farine Ne fait pas de grumeaux. Je fais entièrement confiance aux frères Carrio qui mettent tout en œuvre pour distribuer des produits de qualité.
Signaler un abus