Bagels à la farine de patate douce

Publié le : 23/08/2022 09:09:09
Catégories : RECETTES

Bagels à la farine de patate douce

Loin des pains industriels, on vous propose une recette maison de bagels facile à réaliser pour un repas complet et sain à la farine de patate douce Nutripure !

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients pour un bagel :

100g de farine de patate douce ;

100g de Skyr ;

1/2 sachet de levure ;

Sel ;

Herbes de Provence ;

Poivre ;

Carré frais 0% ;

Saumon ;

Salade.

Préparation :

☑️ Mélangez la farine, le Skyr, la levure, le sel, les herbes de Provence et le poivre pour former la pâte.

☑️ Formez des boules avec la pâte et creusez un trou au milieu pour former les bagels.

☑️ Parsemez ces derniers avec les graines de sésame.

☑️ Enfournez 25-30min dans un four préchauffé à 180°.

☑️ Sortez les bagels du four lorsqu’ils sont bien dorés et déposez les carrés frais, le saumon et la salade.

Merci mpcoachsportif !

Produits associés

Articles en relation

Ajouter un commentaire

Vous devez être enregistré

5 commentaires

Nutripure


21/11/2022 16:29:37

Bonjour Yoann et merci pour votre message. Pour gonfler, rien de mieux qu'une petite cuillère de bicarbonate de soude (très intéressant pour la digestion également). Bien cordialement, Nikias !

Yoann


20/11/2022 10:54:43

Bonjour J’ai essayé la recette mais il non pas gonflé , très pâteux ….. une solution à ce problème ? Certain on déjà réussi la recette ? Merci de votre retour

Malika


28/09/2022 03:15:04

Merci beaucoup pour votre réponse. Je vais tenter cette recette Bien à vous

Nutripure


19/09/2022 16:12:43

Bonjour Malika, et merci pour votre commentaire. Levure boulangère ;) Bien cordialement !

Malika


13/09/2022 12:00:55

Bonjour Merci pour cette recette que j'ai eu envie d'essayer. Une question : Levure ! est-ce la levure chimique ou boulangère? Merci