- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients pour 1 bagel
100g de farine de patate douce
100g de Skyr
1/2 sachet de levure
Sel
Herbes de Provence
Poivre
Carré frais 0%
Saumon
Salade
- 1 Mélangez la farine, le Skyr, la levure, le sel, les herbes de Provence et le poivre pour former la pâte.
- 2 Formez des boules avec la pâte et creusez un trou au milieu pour former les bagels.
- 3 Parsemez ces derniers avec les graines de sésame.
- 4 Enfournez 25-30min dans un four préchauffé à 180°.
- 5 Sortez les bagels du four lorsqu’ils sont bien dorés et déposez les carrés frais, le saumon et la salade.
Loin des pains industriels, on vous propose une recette maison de bagels facile à réaliser pour un repas complet et sain à la farine de patate douce Nutripure. Merci mpcoachsportif !
21/11/2022 16:29:37
Bonjour Yoann et merci pour votre message. Pour gonfler, rien de mieux qu'une petite cuillère de bicarbonate de soude (très intéressant pour la digestion également). Bien cordialement, Nikias !
20/11/2022 10:54:43
Bonjour J’ai essayé la recette mais il non pas gonflé , très pâteux ….. une solution à ce problème ? Certain on déjà réussi la recette ? Merci de votre retour
28/09/2022 03:15:04
Merci beaucoup pour votre réponse. Je vais tenter cette recette Bien à vous
19/09/2022 16:12:43
Bonjour Malika, et merci pour votre commentaire. Levure boulangère ;) Bien cordialement !
13/09/2022 12:00:55
Bonjour Merci pour cette recette que j'ai eu envie d'essayer. Une question : Levure ! est-ce la levure chimique ou boulangère? Merci