
Bagels à la farine de patate douce
Loin des pains industriels, on vous propose une recette maison de bagels facile à réaliser pour un repas complet et sain à la farine de patate douce Nutripure !
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients pour un bagel :
✅ 100g de farine de patate douce ;
✅ 100g de Skyr ;
✅ 1/2 sachet de levure ;
✅ Sel ;
✅ Herbes de Provence ;
✅ Poivre ;
✅ Carré frais 0% ;
✅ Saumon ;
✅ Salade.
Préparation :
☑️ Mélangez la farine, le Skyr, la levure, le sel, les herbes de Provence et le poivre pour former la pâte.
☑️ Formez des boules avec la pâte et creusez un trou au milieu pour former les bagels.
☑️ Parsemez ces derniers avec les graines de sésame.
☑️ Enfournez 25-30min dans un four préchauffé à 180°.
☑️ Sortez les bagels du four lorsqu’ils sont bien dorés et déposez les carrés frais, le saumon et la salade.
Merci mpcoachsportif !