RECETTES

Carrot cake sans gluten

Carrot cake sans gluten
Publié le 07/10/2025 - Temps de lecture 1 min
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson: 30 minutes
Ingrédients

200g de carottes râpées

50g de farine de patate douce Nutripure

50g de farine de riz

50g de farine de châtaigne

1 sachet de levure

2 œufs

70g de miel

50g de noix

50g de raisins secs

un peu de cannelle

  • Préchauffe ton four à 180°C et râpe les carottes.
  • Dans un saladier, mélange les farines, la levure et les œufs. Ajoute ensuite les carottes, le miel, les noix, les raisins et la cannelle.
  • Enfourne 30 min à 180°C.
  • Pour plus de gourmandise : mélange les petits suisses avec le sucre de coco et étale sur le gâteau refroidi. Décore avec quelques noix.

Merci à @anna_nutri_perf pour cette recette !

Produits associés
Recettes associées