RECETTES

Flan au chocolat

Flan au chocolat
Publié le 04/06/2024
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients
Flan au chocolat

2 oeuf

200 g de fromage blanc

60 g de farine de patate douce Nutripure

200 g de lait

20 g de fécule de maïs

30 g de cacao en poudre sans sucre

20 g de stévia

  • 1 Préchauffer le four à 180°C.
  • 2 Mélanger les oeufs et le fromage blanc. Ajouter la farine de patate douce, la fécule de maïs, le cacao et la stévia et bien mélanger.
  • 3 Ajouter le lait et délayer au fur et à mesure pour éviter les grumeaux.
  • 4 Mettre la préparation dans un moule en silicone d’environ 18-20cm de diamètre et enfourner pendant 25min à 180°C.

Merci julien.bbr !

Produits associés
Farine de Patate douce bio Farine de Patate douce bio
Farine de Patate douce bio
285 avis
  • Prise de masse
  • Nutrition saine
Articles similaires