Tarte au chocolat vegan

Publié le : 03/01/2023 09:09:09
Catégories : RECETTES

tarte

Tarte au chocolat vegan

Fondez de plaisir pour l’exquise tarte au chocolat ! Une recette sans gluten et vegan !

Temps de préparation : 15minutes

Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients pour la pâte :

200g de pâte de dattes ;

160g de noisettes torréfiées ;

100g de flocons d'avoine ;

20ml d'huile de coco Nutripure ;

1 pincée de sel ;

1 pincée de cannelle.

Ingrédients pour l'intérieur :

250g de noix de cajou trempées ;

75ml d'huile de coco Nutripure ;

70g de sirop d’agave ;

50g de cacao en poudre ;

150ml d'eau ;

1 pincée de vanille en poudre ;

1 pincée de cannelle en poudre ;

3 càs de Pure Pâte à Tartiner Nutripure.

Préparation :

☑️ Mixer grossièrement tous les ingrédients de la pâte. Travailler ensuite à la main pour former une boule de pâte.

☑️ Étaler la pâte au fond d'un cercle à pâtisserie et réserver au frais.

☑️ Mixer tous les ingrédients de l’appareil (à l'exception de Pure Pâte à Tartiner) jusqu'à l'obtention d'une crème.

☑️ Incorporer Pure Pâte à Tartiner petit à petit au mélange précédent. Puis répartir la crème obtenue sur le fond de tarte et laisser prendre 30 minutes au frais.

☑️ Parsemer les toppings sur la tarte.

Merci dame.pixel !

Articles en relation

Ajouter un commentaire

Vous devez être enregistré