- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de cuisson : 40 minute
Ingrédients
Pour la pâte :
250g de noix de cajou trempées
160g de noisettes torréfiées
100g de flocons d'avoine
20ml d'huile de coco Nutripure
1 pincée de sel
1 pincée de cannelle
Pour l'intérieur :
200g de pâte de dattes
75ml d'huile de coco Nutripure
70g de sirop d’agave
50g de cacao en poudre
150ml d'eau
1 pincée de vanille en poudre
1 pincée de cannelle en poudre
3 càs de Pure Pâte à Tartiner Nutripure.
- Mixer grossièrement tous les ingrédients de la pâte. Travailler ensuite à la main pour former une boule de pâte.
- Étaler la pâte au fond d'un cercle à pâtisserie et réserver au frais.
- Mixer tous les ingrédients de l’appareil (à l'exception de Pure Pâte à Tartiner) jusqu'à l'obtention d'une crème.
- Incorporer Pure Pâte à Tartiner petit à petit au mélange précédent. Puis répartir la crème obtenue sur le fond de tarte et laisser prendre 30 minutes au frais.
- Parsemer les toppings sur la tarte.
Merci ketchoupie_fitness !