.jpg)
Tarte au chocolat vegan
Fondez de plaisir pour l’exquise tarte au chocolat ! Une recette sans gluten et vegan !
Temps de préparation : 15minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients pour la pâte :
✅ 200g de pâte de dattes ;
✅ 160g de noisettes torréfiées ;
✅ 100g de flocons d'avoine ;
✅ 20ml d'huile de coco Nutripure ;
✅ 1 pincée de sel ;
✅ 1 pincée de cannelle.
Ingrédients pour l'intérieur :
✅ 250g de noix de cajou trempées ;
✅ 75ml d'huile de coco Nutripure ;
✅ 70g de sirop d’agave ;
✅ 50g de cacao en poudre ;
✅ 150ml d'eau ;
✅ 1 pincée de vanille en poudre ;
✅ 1 pincée de cannelle en poudre ;
✅ 3 càs de Pure Pâte à Tartiner Nutripure.
Préparation :
☑️ Mixer grossièrement tous les ingrédients de la pâte. Travailler ensuite à la main pour former une boule de pâte.
☑️ Étaler la pâte au fond d'un cercle à pâtisserie et réserver au frais.
☑️ Mixer tous les ingrédients de l’appareil (à l'exception de Pure Pâte à Tartiner) jusqu'à l'obtention d'une crème.
☑️ Incorporer Pure Pâte à Tartiner petit à petit au mélange précédent. Puis répartir la crème obtenue sur le fond de tarte et laisser prendre 30 minutes au frais.
☑️ Parsemer les toppings sur la tarte.
Merci dame.pixel !