RECETTES

Tarte au chocolat vegan

Tarte au chocolat vegan
Publié le 03/01/2023
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 40 minute
Ingrédients

Pour la pâte :

250g de noix de cajou trempées

160g de noisettes torréfiées

100g de flocons d'avoine

20ml d'huile de coco Nutripure

1 pincée de sel

1 pincée de cannelle

Pour l'intérieur :

200g de pâte de dattes

75ml d'huile de coco Nutripure

70g de sirop d’agave

50g de cacao en poudre

150ml d'eau

pincée de vanille en poudre

pincée de cannelle en poudre

càs de Pure Pâte à Tartiner Nutripure.

  • Mixer grossièrement tous les ingrédients de la pâte. Travailler ensuite à la main pour former une boule de pâte.
  • Étaler la pâte au fond d'un cercle à pâtisserie et réserver au frais.
  • Mixer tous les ingrédients de l’appareil (à l'exception de Pure Pâte à Tartiner) jusqu'à l'obtention d'une crème.
  • Incorporer Pure Pâte à Tartiner petit à petit au mélange précédent. Puis répartir la crème obtenue sur le fond de tarte et laisser prendre 30 minutes au frais.
  • Parsemer les toppings sur la tarte.

Merci ketchoupie_fitness !

Produits associés
Articles similaires