RECETTES

Fondant chocolat courgette

Fondant chocolat courgette
Publié le 05/10/2021
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients (pour 8 personnes) :

700g courgette cuite

80g sucre de coco

3 oeufs bio

50g farine de patate douce Nutripure

50g farine de riz complet

50g farine de coco

40g de ghee Nutripure

100g chocolat noir 70%

  • 1 Pelez, épépinez la courgette et cuire à la vapeur (astuce : si vous la faite cuire dans l'eau, presser la courgette après cuisson pour extraire l'eau).
  • 2 Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre, ajoutez la courgette, le ghee et le chocolat coupé en morceaux.
  • 3 Mixez l'ensemble au mixeur plongeant.
  • 4 Ajoutez les farines et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  • 5 Enfournez dans un moule à manqué à 170°C pendant 40 min. Laissez refroidir et dégustez !

Et si on profitait de la courgette pour notre gâteau ultra fondant ? Une recette gourmande d'un fondant chocolat courgette. En plus, la farine de patate douce BIO et sans gluten Nutripure ne le rendra que meilleur ! Merci Nico !

Produits associés
Farine de Patate douce bio Farine de Patate douce bio
Farine de Patate douce bio
284 avis
  • Prise de masse
  • Nutrition saine
Articles similaires