- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients pour 8 personnes
700g courgette cuite
80g sucre de coco
3 oeufs bio
50g farine de patate douce Nutripure
50g farine de riz complet
50g farine de coco
40g de ghee Nutripure
100g chocolat noir 70%
- 1 Pelez, épépinez la courgette et cuire à la vapeur (astuce : si vous la faite cuire dans l'eau, presser la courgette après cuisson pour extraire l'eau).
- 2 Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre, ajoutez la courgette, le ghee et le chocolat coupé en morceaux.
- 3 Mixez l'ensemble au mixeur plongeant.
- 4 Ajoutez les farines et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- 5 Enfournez dans un moule à manqué à 170°C pendant 40 min. Laissez refroidir et dégustez !
Et si on profitait de la courgette pour notre gâteau ultra fondant ? Une recette gourmande d'un fondant chocolat courgette. En plus, la farine de patate douce BIO et sans gluten Nutripure ne le rendra que meilleur ! Merci Nico !