RECETTES

Gâteau de patate douce coco sans gluten

Gâteau de patate douce coco sans gluten
Publié le 22/12/2020
  • Temps de préparation : 45 minutes
  • Temps de cuisson : 50 minutes a 180°C
Ingrédients :

75g de farine de patate douce

500g de patate douce cuite vapeur

125g poudre amande

60g de sucre coco ou miel

4 œufs

30g de coco râpée

100g de lait d’amande

Vanille

  • 1 Préchauffer le four à 200°C.
  • 2 Cuire à la vapeur les patates douces puis les écraser pour en faire une purée lisse.
  • 3 Mélanger la poudre d’amande, la noix de coco, le sucre/miel, la vanille et la farine de patate douce.
  • 4 Ajouter le mélange à la purée de patate douce.
  • 5 Délayer avec les œufs et le lait d’amande pour obtenir une texture homogène.
  • 6 Verser la préparation dans un moule et cuire à 180°C pendant 50 minutes.
  • 7 Démouler et régalez-vous !

Le petit plus : ajouter de la cannelle à la préparation et saupoudrer de coco et de fruits frais pour la décoration. Une délicieuse recette imaginée par @cbd3licious

Produits associés
Farine de Patate douce bio Farine de Patate douce bio
Farine de Patate douce bio
282 avis
  • Nutrition saine
  • Prise de masse
Articles similaires