- Temps de préparation : 45 minutes
- Temps de cuisson : 50 minutes a 180°C
Ingrédients :
75g de farine de patate douce
500g de patate douce cuite vapeur
125g poudre amande
60g de sucre coco ou miel
4 œufs
30g de coco râpée
100g de lait d’amande
Vanille
- 1 Préchauffer le four à 200°C.
- 2 Cuire à la vapeur les patates douces puis les écraser pour en faire une purée lisse.
- 3 Mélanger la poudre d’amande, la noix de coco, le sucre/miel, la vanille et la farine de patate douce.
- 4 Ajouter le mélange à la purée de patate douce.
- 5 Délayer avec les œufs et le lait d’amande pour obtenir une texture homogène.
- 6 Verser la préparation dans un moule et cuire à 180°C pendant 50 minutes.
- 7 Démouler et régalez-vous !
Le petit plus : ajouter de la cannelle à la préparation et saupoudrer de coco et de fruits frais pour la décoration. Une délicieuse recette imaginée par @cbd3licious