RECETTES

Recette du petit-déjeuner rapide : le bowl cake à la farine de patate douce

Recette du petit-déjeuner rapide : le bowl cake à la farine de patate douce
Publié le 14/09/2020
  • Temps de préparation : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 3 minutes
Ingrédients :

25 gr de flocons d’avoine sans gluten

25 gr de farine de patate douce

1 banane

1 œuf et 1 blanc d’œuf

1/2 sachet de levure

1/2 cuillère à café de miel

  • 1 Mixer tous les ingrédients ensemble.
  • 2 Verser la pâte dans un bol.
  • 3 Cuire au micro onde puissance maxi pendant 3 min.
  • 4 Laisser un peu refroidir et démouler le bowl cake sur une assiette.
  • 5 Ajouter les toppings.
  • 6 C’est prêt à déguster !

Recette idéale pour un petit-déjeuner qui cale jusqu’à midi : le bowl cake ! Merci @lily.cook_paleo pour sa délicieuse recette de bowl cake à la farine de patate douce !

Produits associés
Farine de Patate douce bio Farine de Patate douce bio
Farine de Patate douce bio
282 avis
  • Prise de masse
  • Nutrition saine
Whey Isolate native Whey Isolate native
Whey Isolate native
685 avis
  • Prise de masse
  • Nutrition saine
  • Sèche
Articles similaires
Ajouter un commentaire

Vous devez être inscrit
Cliquez ici pour vous inscrire

Carole

23/12/2020 18:52:56

Très bon avant la séance de Hiit !

Christophe

02/11/2020 11:28:28

Testée samedi matin après une séance de vélocité sur HT. Moi qui suis accro au chocolat, je me suis régalé avec ce petit déjeuner rapide à préparer !!!