- Temps de préparation : 5 minutes
- Temps de cuisson : 3 minutes
Ingrédients
25 gr de flocons d’avoine sans gluten
25 gr de farine de patate douce
1 banane
1 œuf et 1 blanc d’œuf
1/2 sachet de levure
1/2 cuillère à café de miel
- 1 Mixer tous les ingrédients ensemble.
- 2 Verser la pâte dans un bol.
- 3 Cuire au micro onde puissance maxi pendant 3 min.
- 4 Laisser un peu refroidir et démouler le bowl cake sur une assiette.
- 5 Ajouter les toppings.
- 6 C’est prêt à déguster !
Recette idéale pour un petit-déjeuner qui cale jusqu’à midi : le bowl cake ! Merci @lily.cook_paleo pour sa délicieuse recette de bowl cake à la farine de patate douce !
23/12/2020 18:52:56
Très bon avant la séance de Hiit !
02/11/2020 11:28:28
Testée samedi matin après une séance de vélocité sur HT. Moi qui suis accro au chocolat, je me suis régalé avec ce petit déjeuner rapide à préparer !!!