
Recette de cannelés sans gluten
Que diriez-vous de pouvoir déguster des cannelés sans culpabiliser ? Nous avons justement une recette pour une vingtaine de minis cannelés (soit 12 cannelés de tailles moyennes selon votre moule en silicone)
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15min à 230°C puis 40min a 180°C
Ingrédients :
✅ 100 g de farine de patate douce
✅ 100g de sucre coco
✅ 1/4l de lait végétal
✅ 3 jaunes d’oeufs
✅ 25g de beurre
✅ 1 gousse de vanille
✅ 25ml de rhum
Préparation
➡️ Faire bouillir le lait, laisser infuser la vanille et l’ouvrir.
➡️ Mélanger le sucre avec la farine de patate douce.
➡️ Ajouter les jaunes d’oeufs et les battre quelques minutes.
➡️ Ajouter le lait vanillé et mixer le tout.
➡️ Rajouter le beurre et le rhum.
➡️ Beurrer le moule.
➡️ Préchauffer le four à 230°C.
➡️ Mélanger votre préparation et verser la préparation au ¾ du moule.
➡️ Cuire au four 15min à 230°C puis 40min a 180°C.
➡️ Démouler et régalez-vous !.
Une délicieuse recette imaginée par @tata.bonheur