- Temps de préparation : 30 minutes
- Temps de cuisson : 55 minutes
Ingrédients
100g de farine de patate douce
100g de sucre coco
1/4l de lait végétal
3 jaunes d’œufs
25g de beurre
1 gousse de vanille
25ml de rhum
- 1 Faire bouillir le lait, laisser infuser la vanille et l’ouvrir.
- 2 Mélanger le sucre avec la farine de patate douce.
- 3 Ajouter les jaunes d’œufs et les battre quelques minutes.
- 4 Ajouter le lait vanillé et mixer le tout.
- 5 Rajouter le beurre et le rhum.
- 6 Beurrer le moule.
- 7 Préchauffer le four à 230°C.
- 8 Mélanger votre préparation et verser la préparation au ¾ du moule.
- 9 Cuire au four 15 minutes à 230°C puis 40 minutes à 180°C.
- 10 Démouler et régalez-vous !
Que diriez-vous de pouvoir déguster des cannelés sans culpabiliser ? Nous avons justement une recette pour une vingtaine de minis cannelés (soit 12 cannelés de tailles moyennes selon votre moule en silicone). Une délicieuse recette imaginée par @ketchoupie_fitness