RECETTES

Cannelés sans gluten

Cannelés sans gluten
Publié le 22/08/2023
  • Temps de préparation : 30 minutes
  • Temps de cuisson : 55 minutes
Ingrédients :

100g de farine de patate douce

100g de sucre coco

1/4l de lait végétal

3 jaunes d’œufs

25g de beurre

1 gousse de vanille

25ml de rhum

  • 1 Faire bouillir le lait, laisser infuser la vanille et l’ouvrir.
  • 2 Mélanger le sucre avec la farine de patate douce.
  • 3 Ajouter les jaunes d’œufs et les battre quelques minutes.
  • 4 Ajouter le lait vanillé et mixer le tout.
  • 5 Rajouter le beurre et le rhum.
  • 6 Beurrer le moule.
  • 7 Préchauffer le four à 230°C.
  • 8 Mélanger votre préparation et verser la préparation au ¾ du moule.
  • 9 Cuire au four 15 minutes à 230°C puis 40 minutes à 180°C.
  • 10 Démouler et régalez-vous !

Que diriez-vous de pouvoir déguster des cannelés sans culpabiliser ? Nous avons justement une recette pour une vingtaine de minis cannelés (soit 12 cannelés de tailles moyennes selon votre moule en silicone). Une délicieuse recette imaginée par @ketchoupie_fitness

Produits associés
Farine de Patate douce bio Farine de Patate douce bio
Farine de Patate douce bio
282 avis
  • Prise de masse
  • Nutrition saine
Articles similaires