Cannelés sans gluten

Publié le : 15/12/2020 11:59:13
Catégories : RECETTES

cannelés

Recette de cannelés sans gluten

Que diriez-vous de pouvoir déguster des cannelés sans culpabiliser ? Nous avons justement une recette pour une vingtaine de minis cannelés (soit 12 cannelés de tailles moyennes selon votre moule en silicone)

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 15min à 230°C puis 40min a 180°C

Ingrédients :

100 g de farine de patate douce

100g de sucre coco

1/4l de lait végétal

3 jaunes d’oeufs

25g de beurre

1 gousse de vanille

25ml de rhum

Préparation

➡️ Faire bouillir le lait, laisser infuser la vanille et l’ouvrir.

➡️ Mélanger le sucre avec la farine de patate douce.

➡️ Ajouter les jaunes d’oeufs et les battre quelques minutes.

➡️ Ajouter le lait vanillé et mixer le tout.

➡️ Rajouter le beurre et le rhum.

➡️ Beurrer le moule.

➡️ Préchauffer le four à 230°C.

➡️ Mélanger votre préparation et verser la préparation au ¾ du moule.

➡️ Cuire au four 15min à 230°C puis 40min a 180°C.

➡️ Démouler et régalez-vous !.

Une délicieuse recette imaginée par @tata.bonheur

Produits associés

Articles en relation

Ajouter un commentaire

Vous devez être enregistré
Clic here to registered