RECETTES

Nuggets sans gluten au poulet

Nuggets sans gluten au poulet
Publié le 03/11/2020
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients :

50 g de farine de patate douce

1 œuf

100 g de filet de poulet

Une cuillère d’huile de coco bio pour la cuisson

  • 1 Coupez le poulet en petits morceaux
  • 2 Trempez-les dans un bol où les œufs ont été mélangés, puis dans un bol qui contient la farine de patate douce. Recommencez l’opération.
  • 3 Faites chauffer l’huile de coco dans une poêle.
  • 4 Faites cuire vos nuggets dans la poêle, cela va être rapide, retournez-les quand la face contre la poêle commence à brunir.

Une recette de nuggets sans gluten avec des aliments sains : des filets de poulets, des œufs bio, de la farine de patate douce et de l'huile de coco. Un repas sain qui fait plaisir. Une délicieuse recette imaginée par @_charlie.cs

Produits associés
Farine de Patate douce bio Farine de Patate douce bio
Farine de Patate douce bio
280 avis
  • Prise de masse
  • Nutrition saine
Articles similaires
Ajouter un commentaire

You must be register
Clic here to registered

Nutripure

18/10/2022 09:09:38

Merci beaucoup pour votre retour et vos conseils Joan.

joan

17/10/2022 18:37:02

au top cette recette à mon niveau j'ajoute un peu de lait (d'amande ou autre) au mélange des oeufs avant la panure je trouve que c'est un garantie supplémentaire pour éviter que le poulet ne paraisse trop sec