- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients
50 g de farine de patate douce
1 œuf
100 g de filet de poulet
Une cuillère d’huile de coco bio pour la cuisson
- 1 Coupez le poulet en petits morceaux
- 2 Trempez-les dans un bol où les œufs ont été mélangés, puis dans un bol qui contient la farine de patate douce. Recommencez l’opération.
- 3 Faites chauffer l’huile de coco dans une poêle.
- 4 Faites cuire vos nuggets dans la poêle, cela va être rapide, retournez-les quand la face contre la poêle commence à brunir.
Une recette de nuggets sans gluten avec des aliments sains : des filets de poulets, des œufs bio, de la farine de patate douce et de l'huile de coco. Un repas sain qui fait plaisir. Une délicieuse recette imaginée par @_charlie.cs
18/10/2022 09:09:38
Merci beaucoup pour votre retour et vos conseils Joan.
17/10/2022 18:37:02
au top cette recette à mon niveau j'ajoute un peu de lait (d'amande ou autre) au mélange des oeufs avant la panure je trouve que c'est un garantie supplémentaire pour éviter que le poulet ne paraisse trop sec