
Recette nuggets sans gluten au poulet
Une recette de nuggets sans gluten avec des aliments sains : des filets de poulets, des oeufs bio, de la farine de patate douce et de l'huile de coco. Un repas sain qui fait plaisir.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
✅ 50 g de farine de patate douce
✅ 1 oeuf
✅ 100 g de filet de poulet
✅ une cuillère d’huile de coco bio pour la cuisson
Préparation
➡️ Coupez le poulet en petits morceaux
➡️ Trempez-les dans un bol où les oeufs ont été mélangés, puis dans un bol qui contient la farine de patate douce. Recommencez l’opération.
➡️ Faites chauffer l’huile de coco dans une poêle.
➡️ Faites cuire vos nuggets dans la poêle, cela va être rapide, retournez-les quand la face contre la poêle commence à brunir.
Bon appétit !
Informations nutritionnelles:
✅ 346 kcal
✅ 34 g
✅ 40 g
✅ 5 g
Une délicieuse recette imaginée par @_charlie.cs