Nuggets sans gluten au poulet

Publié le : 03/11/2020 09:00:26
Catégories : RECETTES

nuggets sans gluten

Recette nuggets sans gluten au poulet

Une recette de nuggets sans gluten avec des aliments sains : des filets de poulets, des oeufs bio, de la farine de patate douce et de l'huile de coco. Un repas sain qui fait plaisir. 

Temps de préparation :  20 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients  :

50 g de farine de patate douce

1 oeuf

100 g de filet de poulet

une cuillère d’huile de coco bio pour la cuisson

Préparation 

➡️ Coupez le poulet en petits morceaux

➡️ Trempez-les dans un bol où les oeufs ont été mélangés, puis dans un bol qui contient la farine de patate douce. Recommencez l’opération.

➡️ Faites chauffer l’huile de coco dans une poêle.

➡️ Faites cuire vos nuggets dans la poêle, cela va être rapide, retournez-les quand la face contre la poêle commence à brunir.

Bon appétit !

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par Nutripure (@nutripurefr) le

Informations nutritionnelles:

✅ 346 kcal

✅ 34 g

✅ 40 g

✅ 5 g

Une délicieuse recette imaginée par @_charlie.cs

Articles en relation

Ajouter un commentaire

Vous devez être enregistré

2 commentaires

Nutripure


18/10/2022 09:09:38

Merci beaucoup pour votre retour et vos conseils Joan.

joan


17/10/2022 18:37:02

au top cette recette à mon niveau j'ajoute un peu de lait (d'amande ou autre) au mélange des oeufs avant la panure je trouve que c'est un garantie supplémentaire pour éviter que le poulet ne paraisse trop sec