RECETTES

Bowlcake burger sans gluten

Bowlcake burger sans gluten
Publié le 24/08/2021
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients

Pour le bowl cake burger :

40g de farine de patate douce

1 oeuf

50ml lait amande

1 pincée de levure + sel + paprika

Pour la garniture :

1 œuf

2 tranches de bacon maigre

1 tomate

Feuilles de salade

  • 1 Dans un bol mélanger à la fourchette tous les ingrédients du bowl cake burger.
  • 2 Mettre 1'30 au micro-ondes (800 watt max) pour obtenir un petit gâteau moelleux.
  • 3 Le démouler et le couper dans le sens de la longueur.
  • 4 Cuisinez votre garniture (oeuf au plat, bacon cuits quelques minutes dans de l’huile de coco bio à la poêle par exemple).
  • 5 Ajoutez la garniture entre vos 2 tranches de bowlcake burger. C’est prêt à être dégusté !

Une recette revisité du bowlcake pour un bowlcake burger sans gluten ! Original et délicieux sont les maître-mots de du repas ! Bon appétit ! Merci à @cns.et.realimentation pour la recette !

Produits associés
Farine de Patate douce bio Farine de Patate douce bio
Farine de Patate douce bio
288 avis
  • Nutrition saine
  • Prise de masse
Articles similaires