- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients
Pour le bowl cake burger :
Pour la garniture :
1 œuf
2 tranches de bacon maigre
1 tomate
Feuilles de salade
- 1 Dans un bol mélanger à la fourchette tous les ingrédients du bowl cake burger.
- 2 Mettre 1'30 au micro-ondes (800 watt max) pour obtenir un petit gâteau moelleux.
- 3 Le démouler et le couper dans le sens de la longueur.
- 4 Cuisinez votre garniture (oeuf au plat, bacon cuits quelques minutes dans de l’huile de coco bio à la poêle par exemple).
- 5 Ajoutez la garniture entre vos 2 tranches de bowlcake burger. C’est prêt à être dégusté !
Une recette revisité du bowlcake pour un bowlcake burger sans gluten ! Original et délicieux sont les maître-mots de du repas ! Bon appétit ! Merci à @cns.et.realimentation pour la recette !