
Recette bowlcake burger sans gluten
Une recette revisité du bowlcake pour un bowlcake burger sans gluten ! Original et délicieux sont les maître-mots de du repas !
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients pour un bowl cake burger :
✅ 40 g de farine de patate douce
✅ 1 oeuf
✅ 50ml lait amande
✅ 1 pincée de levure + sel + paprika
Ingrédients pour la garniture :
✅ 1 œuf
✅ 2 tranches de bacon maigre
✅ 1 tomate
✅ Feuilles de salade
Préparation
➡️ Dans un bol mélanger à la fourchette tous les ingrédients du bowl cake burger.
➡️ Mettre 1'30 au micro-ondes (800 watt max) pour obtenir un petit gâteau moelleux.
➡️ Le démouler et le couper dans le sens de la longueur.
➡️ Cuisinez votre garniture (oeuf au plat, bacon cuits quelques minutes dans de l’huile de coco bio à la poêle par exemple).
➡️ Ajoutez la garniture entre vos 2 tranches de bowlcake burger. C’est prêt à être dégusté !
Bon appétit !
Merci à @cns.et.realimentation pour la recette !