- Temps de préparation : 30 minutes
- Temps de cuisson : 30 minutes
1 petite botte de blette
2 cuillères à soupe de poudre d’ortie
80 g de farine de patate douce
80 g de farine de riz
2 oignons nouveaux
1 cuillère à café d’ail semoule
Coriandre fraîche
40 g de parmesan
Sel, poivre
2 oeufs
Levure chimique
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 pincée de bicarbonate alimentaire
- 1 Mélangez les ingrédients.
- 2 Versez le mélange dans des moules à donuts.
- 3 Enfournez environ 30 mn à 180 degrés.
Découvrez cette recette de donuts maison à la poudre d'ortie, aux blettes et à la farine de patate douce pour une dégustation saine et originale. Bonne dégustation !
Vous connaissez les orties et les blettes ? Oui, ces 2 aliments sont verts et sont absolument délicieux ensemble. Vous ne nous croyez pas ? Laissez-vous tenter par cette recette de "green donuts" !
La poudre d'ortie est un superaliment, tout comme la farine de patate douce qui est également présente dans la recette !
Riche en minéraux et autres oligo-éléments, l'ortie a de multliples bienfaits et vertus, vous ne pourrez plus vous en passer !