- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients
180g de patate douce cuite à la vapeur
160g de farine de patate douce
250g de betterave cuite râpée ou mixée
50g d'arrow Roots ou farine de manioc
1 pincée de sel
40ml d'huile d'olive
- 1 Dans un saladier ou au mixeur, mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtention d’une pâte un peu collante.
- 2 Préchauffer le four à 180°C.
- 3 Façonner les gnocchis à l'aide de deux petites cuillères ou à la main (mouillées les pour ne pas que la pâte colle aux doigts).
- 4 Puis déposer les gnocchis sur une feuille de papier cuisson.
- 5 Enfourner 25 min.
- 6 Servir chaud avec une viande ou poisson en sauce, ou froid en salade.
Cette semaine, c'est Justine de @cns.et.realimentation qui vous propose de goûter sa recette des gnocchis à la betterave et patate douce = C'est sans gluten et vous nous en direz des nouvelles !