Maxi gnocchis betterave et patate douce

Publié le : 09/02/2021 09:00:00
Catégories : RECETTES

recette de gnocchis sans gluten à la farine de patate douce et à la betteraves

Recette de maxi gnocchis sans gluten à la farine de patate douce !

Cette semaine, c'est Justine de @cns.et.realimentation qui vous propose de goûter sa recette des gnocchis à la betterave et patate douce = C'est sans gluten et vous nous en direz des nouvelles !

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients pour des madeleines à la whey :

180g de patate douce cuite à la vapeur

160g de farine de patate douce

250g de betterave cuite râpée ou mixée

50g d'arrow Roots ou farine de manioc

1 pincée de sel

40ml d'huile d'olive

Préparation 

➡️ Dans un saladier ou au mixeur, mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtention d’une pâte un peu collante.

➡️  Préchauffer le four à 180°C.

➡️ Façonner les gnocchis à l'aide de deux petites cuillères ou à la main (mouillées les pour ne pas que la pâte colle aux doigts).

➡️ Puis déposer les gnocchis sur une feuille de papier cuisson.

➡️ Enfourner 25 min.

➡️ Servir chaud avec une viande ou poisson en sauce, ou froid en salade.

Bon appétit !

Produits associés

Articles en relation

Ajouter un commentaire

Vous devez être enregistré