
Recette de maxi gnocchis sans gluten à la farine de patate douce !
Cette semaine, c'est Justine de @cns.et.realimentation qui vous propose de goûter sa recette des gnocchis à la betterave et patate douce = C'est sans gluten et vous nous en direz des nouvelles !
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients pour des madeleines à la whey :
✅ 180g de patate douce cuite à la vapeur
✅ 160g de farine de patate douce
✅ 250g de betterave cuite râpée ou mixée
✅ 50g d'arrow Roots ou farine de manioc
✅ 1 pincée de sel
✅ 40ml d'huile d'olive
Préparation
➡️ Dans un saladier ou au mixeur, mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtention d’une pâte un peu collante.
➡️ Préchauffer le four à 180°C.
➡️ Façonner les gnocchis à l'aide de deux petites cuillères ou à la main (mouillées les pour ne pas que la pâte colle aux doigts).
➡️ Puis déposer les gnocchis sur une feuille de papier cuisson.
➡️ Enfourner 25 min.
➡️ Servir chaud avec une viande ou poisson en sauce, ou froid en salade.
Bon appétit !