RECETTES

Maxi gnocchis betterave et patate douce

Maxi gnocchis betterave et patate douce
Publié le 09/02/2021
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients :

180g de patate douce cuite à la vapeur

160g de farine de patate douce

250g de betterave cuite râpée ou mixée

50g d'arrow Roots ou farine de manioc

1 pincée de sel

40ml d'huile d'olive

  • 1 Dans un saladier ou au mixeur, mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtention d’une pâte un peu collante.
  • 2 Préchauffer le four à 180°C.
  • 3 Façonner les gnocchis à l'aide de deux petites cuillères ou à la main (mouillées les pour ne pas que la pâte colle aux doigts).
  • 4 Puis déposer les gnocchis sur une feuille de papier cuisson.
  • 5 Enfourner 25 min.
  • 6 Servir chaud avec une viande ou poisson en sauce, ou froid en salade.

Cette semaine, c'est Justine de @cns.et.realimentation qui vous propose de goûter sa recette des gnocchis à la betterave et patate douce = C'est sans gluten et vous nous en direz des nouvelles !

Produits associés
Farine de Patate douce bio Farine de Patate douce bio
Farine de Patate douce bio
282 avis
  • Nutrition saine
  • Prise de masse
Articles similaires