Des madeleines protéinées

Publié le : 02/02/2021 09:00:00
Catégories : RECETTES

recette madeleines protéinées

Recette de madeleines protéinées

La Madeleine à la Whey Isolat n’a rien à envier à la Madeleine de Proust !
Réminiscence des bons moments passés avec vous cette année… En espérant toujours pouvoir vous compter parmi nous l’année prochaine !
Voici notre recette, à vos fourneaux : 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 10 à 12 minutes

Ingrédients pour des madeleines à la whey :

30 g de Whey

120 g de farine de patate douce

1 oeuf

1 pincée de sel

40g de sucre complet

11g de levure chimique (1 sachet)

150 ml de lait de soja

Préparation 

➡️ Préchauffez le four à 200°C.

➡️  Dans un récipient versez la farine, la levure, la protéine, le sel et enfin le sucre puis mélangez.

➡️ Ajoutez ensuite l’œuf battu puis le lait et fouettez jusqu'à obtenir un mélange homogène.

➡️ Versez la préparation dans les moules.

➡️ Faites cuire à 200°C pendant 10 à 12 minutes, vérifiez la couleur.

Bon appétit !

Articles en relation

Ajouter un commentaire

Vous devez être enregistré