- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 10 à 12 minutes
30g de whey
120g de farine de patate douce
1 oeuf
1 pincée de sel
40g de sucre complet
11g de levure chimique (1 sachet)
150ml de lait de soja
- 1 Préchauffez le four à 200°C.
- 2 Dans un récipient versez la farine, la levure, la protéine, le sel et enfin le sucre puis mélangez.
- 3 Ajoutez ensuite l’œuf battu puis le lait et fouettez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- 4 Versez la préparation dans les moules.
- 5 Faites cuire à 200°C pendant 10 à 12 minutes, vérifiez la couleur.
La madeleine à la whey isolate n’a rien à envier à la Madeleine de Proust ! Réminiscence des bons moments passés avec vous cette année… En espérant toujours pouvoir vous compter parmi nous ! Voici notre recette, à vos fourneaux !
Pour moi la meilleur whey du marché, je la supporte bien malgré mes désagréments intestinaux, et le goût noisette et juste top mélanger avec du lait d'amande ou noisettes. Je continuerai à être un client fidèle à nutripure car on sent vraiment que Christophe et son frère mettent tout en œuvre pour que leur complément soit le plus qualitatifs possible. Chapeau à ses 2 frères et leurs équipes bien entendu.
Anthony R.
⭐⭐⭐⭐⭐
20/05/2021 17:29:55
Merci beaucoup Aymeric ! Nous sommes content que la recette vous ait plu. En effet, c'est très rapide et délicieux. Je vous souhaite une excellente journée.
17/05/2021 15:33:53
Super recette, testée aujourd'hui avec du bicarbonate de soude en remplacement de la levure chimique et du lait d'amandes. Très rapide à préparer, un avantage quand on manque de temps !