RECETTES

Des madeleines protéinées

Des madeleines protéinées
Publié le 03/09/2024
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 10 à 12 minutes
Ingrédients

30g de whey isolate

120g de farine de patate douce

1 oeuf

1 pincée de sel

40g de sucre complet

11g de levure chimique (1 sachet)

150ml de lait de soja

  • 1 Préchauffez le four à 200°C.
  • 2 Dans un récipient versez la farine, la levure, la protéine, le sel et enfin le sucre puis mélangez.
  • 3 Ajoutez ensuite l’œuf battu puis le lait et fouettez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  • 4 Versez la préparation dans les moules.
  • 5 Faites cuire à 200°C pendant 10 à 12 minutes, vérifiez la couleur.

La madeleine à la whey isolate n’a rien à envier à la Madeleine de Proust ! Réminiscence des bons moments passés avec vous cette année… En espérant toujours pouvoir vous compter parmi nous ! Voici notre recette, à vos fourneaux !

Produits associés
Whey Isolate native Whey Isolate native
3 formats
Whey Isolate native
730 avis
  • Sèche
  • Prise de masse
  • Nutrition saine
Farine de Patate douce bio Farine de Patate douce bio
Farine de Patate douce bio
288 avis
  • Nutrition saine
  • Prise de masse
Articles similaires
Ajouter un commentaire

Vous devez être inscrit
Cliquez ici pour vous inscrire

Nutripure

20/05/2021 17:29:55

Merci beaucoup Aymeric ! Nous sommes content que la recette vous ait plu. En effet, c'est très rapide et délicieux. Je vous souhaite une excellente journée.

Aymeric

17/05/2021 15:33:53

Super recette, testée aujourd'hui avec du bicarbonate de soude en remplacement de la levure chimique et du lait d'amandes. Très rapide à préparer, un avantage quand on manque de temps !