- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 10 à 12 minutes
Ingrédients
30g de whey isolate
120g de farine de patate douce
1 oeuf
1 pincée de sel
40g de sucre complet
11g de levure chimique (1 sachet)
150ml de lait de soja
- 1 Préchauffez le four à 200°C.
- 2 Dans un récipient versez la farine, la levure, la protéine, le sel et enfin le sucre puis mélangez.
- 3 Ajoutez ensuite l’œuf battu puis le lait et fouettez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- 4 Versez la préparation dans les moules.
- 5 Faites cuire à 200°C pendant 10 à 12 minutes, vérifiez la couleur.
La madeleine à la whey isolate n’a rien à envier à la Madeleine de Proust ! Réminiscence des bons moments passés avec vous cette année… En espérant toujours pouvoir vous compter parmi nous ! Voici notre recette, à vos fourneaux !
20/05/2021 17:29:55
Merci beaucoup Aymeric ! Nous sommes content que la recette vous ait plu. En effet, c'est très rapide et délicieux. Je vous souhaite une excellente journée.
17/05/2021 15:33:53
Super recette, testée aujourd'hui avec du bicarbonate de soude en remplacement de la levure chimique et du lait d'amandes. Très rapide à préparer, un avantage quand on manque de temps !