
Recette de madeleines protéinées
La Madeleine à la Whey Isolat n’a rien à envier à la Madeleine de Proust !
Réminiscence des bons moments passés avec vous cette année… En espérant toujours pouvoir vous compter parmi nous !
Voici notre recette, à vos fourneaux :
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 à 12 minutes
Ingrédients pour des madeleines à la whey :
✅ 30 g de Whey
✅ 120 g de farine de patate douce
✅ 1 oeuf
✅ 1 pincée de sel
✅ 40g de sucre complet
✅ 11g de levure chimique (1 sachet)
✅ 150 ml de lait de soja
Préparation
➡️ Préchauffez le four à 200°C.
➡️ Dans un récipient versez la farine, la levure, la protéine, le sel et enfin le sucre puis mélangez.
➡️ Ajoutez ensuite l’œuf battu puis le lait et fouettez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
➡️ Versez la préparation dans les moules.
➡️ Faites cuire à 200°C pendant 10 à 12 minutes, vérifiez la couleur.
Bon appétit !