RECETTES

Brownie au chocolat

Brownie au chocolat
Publié le 11/02/2025
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients

30g de farine patate douce Nutripure

1 banane

100g de fromage blanc

15g de cacao en poudre

15g de sucre de coco

1 càc de levure chimique

Quelques noix concassées et pépites de chocolat

  • 1 Écraser la banane.
  • 2 Mélanger tous les ingrédients.
  • 3 Verser le tout dans un moule et ajouter des pépites de chocolat et quelques noix supplémentaires.
  • 4 Enfourner 15-20min à 180 degrés.
  • 5 Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.
  • 6 A déguster encore tiède ou froid, c'est comme vous voulez !

Voici une de nos pâtisseries préférées, le brownie extra fondant aux noix et pépites de chocolat. Merci bloodymariie !

Produits associés
Farine de Patate douce bio Farine de Patate douce bio
Farine de Patate douce bio
295 avis
  • Prise de masse
  • Nutrition saine
Articles similaires
Ajouter un commentaire

Vous devez être inscrit
Cliquez ici pour vous inscrire

Nutripure

27/01/2023 10:30:41

Bonjour Florence, merci pour votre message. Non, il s'agit bien de 30g, la banane et le fromage blanc font le reste. Bonne recette :)

Hilaire Florence

26/01/2023 18:24:06

Bonjour, ne faut-il réellement que 30 grammes de farine de patate douce pour le brownie ? Ne serait-ce pas plutôt 300 grammes ? Merci de vérifier car je souhaite faire ce gâteau avec ma petite fille. Cordialement, [email protected]