Brownie au chocolat

Publié le : 27/12/2022 09:09:09
Catégories : RECETTES

brownie

Brownie au chocolat

Voici une de nos pâtisseries préférées, le brownie extra fondant aux noix et pépites de chocolat !

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour un brownie individuel :

30g de farine patate douce Nutripure ;

1 banane ;

100g de fromage blanc ;

15g de cacao en poudre ;

15g de sucre de coco ;

1 càc de levure chimique ;

Quelques noix concassées et pépites de chocolat.

Préparation :

☑️ Ecraser la banane.

☑️ Mélanger tous les ingrédients.

☑️ Verser le tout dans un moule et ajouter des pépites de chocolat et quelques noix supplémentaires.

☑️ Enfourner 15-20min à 180 degrés.

☑️ Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.

☑️ A déguster encore tiède ou froid, c'est comme tu veux !

Merci bloodymariie !

Produits associés

Articles en relation

Ajouter un commentaire

Vous devez être enregistré

2 commentaires

Nutripure


27/01/2023 10:30:41

Bonjour Florence, merci pour votre message. Non, il s'agit bien de 30g, la banane et le fromage blanc font le reste. Bonne recette :)

Hilaire Florence


26/01/2023 18:24:06

Bonjour, ne faut-il réellement que 30 grammes de farine de patate douce pour le brownie ? Ne serait-ce pas plutôt 300 grammes ? Merci de vérifier car je souhaite faire ce gâteau avec ma petite fille. Cordialement, Florence.hilaire@gmail.com