RECETTES

Minis cakes moelleux butternut et chocolat

Minis cakes moelleux butternut et chocolat
Publié le 15/11/2022
  • Temps de préparation : 30 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients
Pour les minis cakes

80 g Farine de patate douce

2 Oeufs

400g de butternut cuite à la vapeur

100g Miel acacia

100g de purée d'amande complète

1 Pincée de bicarbonate cuisine

60g de chocolat noir 85% en copeaux

  • 1 Préchauffez le four à 180 degrés.
  • 2 Dans un robot, mixez les œufs avec la butternut.
  • 3 Versez dans un saladier et ajoutez le reste des ingrédients, mélangez.
  • 4 Versez dans des moules individuels.
  • 5 Enfournez 30 min. Laissez refroidir avant de démouler.

Que diriez-vous de déguster des minis cakes sucré/salé au butternut et au chocolat ? Une délicieuse recette imaginée par @cns.et.realimentation que l’on a adoré ! C’est aussi une excellente idée pour faire manger des légumes aux enfants ^^

Produits associés
Farine de Patate douce bio Farine de Patate douce bio
Farine de Patate douce bio
282 avis
  • Prise de masse
  • Nutrition saine
Articles similaires