Minis cakes moelleux butternut et chocolat

Publié le : 01/12/2020 09:00:27
Catégories : RECETTES

Recette de minis cakes moelleux butternut et chocolat

Recette de minis cakes moelleux butternut et chocolat

Que diriez-vous de déguster des minis cakes sucré/salé au butternut et au chocolat ? Une délicieuse recette imaginée par @cns.et.realimentation que l’on a adoré ! C’est aussi une excellente idée pour faire manger des légumes aux enfants ^^

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 30min a 180°C

Ingrédients :

80 g de farine de patate douce

2 oeufs

400g de butternut cuite à la vapeur

100g miel acacia

100g de purée d'amande complète

1 pincée de bicarbonate cuisine

60g de chocolat noir 85% en copeaux

Préparation

➡️ Préchauffez le four à 180 degrés.

➡️ Dans un robot, mixez les œufs avec la butternut.

➡️ Versez dans un saladier et ajoutez le reste des ingrédients, mélangez.

➡️ Versez dans des moules individuels.

➡️ Enfournez 30 min. Laissez refroidir avant de démouler.

Produits associés

Articles en relation

Ajouter un commentaire

Vous devez être enregistré
Clic here to registered