
Recette de minis cakes moelleux butternut et chocolat
Que diriez-vous de déguster des minis cakes sucré/salé au butternut et au chocolat ? Une délicieuse recette imaginée par @cns.et.realimentation que l’on a adoré ! C’est aussi une excellente idée pour faire manger des légumes aux enfants ^^
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30min a 180°C
Ingrédients :
✅ 80 g de farine de patate douce
✅ 2 oeufs
✅ 400g de butternut cuite à la vapeur
✅ 100g miel acacia
✅ 100g de purée d'amande complète
✅ 1 pincée de bicarbonate cuisine
✅ 60g de chocolat noir 85% en copeaux
Préparation
➡️ Préchauffez le four à 180 degrés.
➡️ Dans un robot, mixez les œufs avec la butternut.
➡️ Versez dans un saladier et ajoutez le reste des ingrédients, mélangez.
➡️ Versez dans des moules individuels.
➡️ Enfournez 30 min. Laissez refroidir avant de démouler.