
Green Tocas Healthy
Une recette rapide pour un maximum de plaisir avec une recette sans gluten et vegan !
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour la galette :
✅ 1 càs de farine patate douce Nutripure ;
✅ 40g de poudre d’amande ;
✅ 1 bonne poignée d'épinards ;
✅ 1càs de poudre d'ortie Nutripure ;
✅ 2 œufs ;
✅ Ail, sel, poivre ;
✅ 1càs d'huile d'olive.
Ingrédients pour la garniture :
✅ 5g de graines de pavot1 blanc de poulet ;
✅ Épinards ;
✅ 1/2 oignon rouge ;
✅ 50g de yaourt de soja ;
✅ Jus de citron ;
✅ Coriandre ;
✅ Sel, poivre.
Préparation :
☑️ Mélanger ensemble tous les ingrédients des galettes puis les faire cuire.
☑️ Faire revenir les galettes au four.
☑️ Passer le blanc de poulet à la poêle avec le jus de citron et les épices.
☑️ Former le tout et passer l'ensemble au four environ 10min à 180°C.
Merci a_gateaux !