- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients
Ingrédients pour la galette
1 càs de farine patate douce Nutripure
40g de poudre d’amande
1 bonne poignée d'épinards
1 càs de poudre d'ortie Nutripure
2 œufs
Ail, sel, poivre
1 càs d'huile d'olive
Ingrédients pour la garniture
5g de graines de pavot
1 blanc de poulet
Épinards
1/2 oignon rouge
50g de yaourt de soja
Jus de citron
Coriandre
Sel, poivre
- 1 Mélanger ensemble tous les ingrédients des galettes puis les faire cuire.
- 2 Faire revenir les galettes au four.
- 3 Passer le blanc de poulet à la poêle avec le jus de citron et les épices.
- 4 Former le tout et passer l'ensemble au four environ 10min à 180°C.
Une recette rapide pour un maximum de plaisir avec une recette sans gluten et vegan. Merci a_gateaux !