RECETTES

Gaufre salée aux légumes de saison

Gaufre salée aux légumes de saison
Publié le 21/09/2021
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients

150g de patates douces cuites à la vapeur

2 oeufs bio

50g de farine patate douce

1/2 sachet de levure chimique ou bicarbonate cuisine

Sel, poivre, épices aux choix

  • 1 Écrasez la patate douce en purée et ajoutez le reste des ingrédients, puis mélangez bien. Utilisez un robot mixeur si besoin.
  • 2 Assaisonnez selon vos goûts et mélangez de nouveau. La pâte doit être homogène et relativement épaisse.
  • 3 Réalisez vos gaufres dans votre gaufrier jusqu'à épuisement de la pâte.
  • 4 Garnissez vos gaufres selon vos envies ! C'est prêt !

Et si on changeait un peu des gaufres sucrées ? On vous propose cette recette très originale de gaufre salée aux légumes de saison. En plus, c'est sans gluten et sans lactose à la bonne farine de patate douce ! Merci Justine !

Produits associés
Farine de Patate douce bio Farine de Patate douce bio
Farine de Patate douce bio
287 avis
  • Nutrition saine
  • Prise de masse
Articles similaires