
Recette de Gaufre Salée aux légumes de saison
Et si on changeait un peu des gaufres sucrées ? On vous propose cette recette très originale de gaufre salée aux légumes de saison. En plus, c'est sans gluten et sans lactose à la bonne farine de patate douce !
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
✅ 150g de patates douces cuites à la vapeur ;
✅ 2 oeufs bio ;
✅ 50g de farine patate douce Nutripure ;
✅ 1/2 sachet de levure chimique ou bicarbonate cuisine
✅ Sel, poivre, épices aux choix.
Préparation
☑️ Écrasez la patate douce en purée et ajoutez le reste des ingrédients, puis mélangez bien. Utilisez un robot mixeur si besoin.
☑️ Assaisonnez selon vos goûts et mélangez de nouveau. La pâte doit être homogène et relativement épaisse.
☑️ Réalisez vos gaufres dans votre gaufrier jusqu'à épuisement de la pâte.
☑️ Garnissez vos gaufres selon vos envies ! C'est prêt !
Merci Justine !