Gaufre salée aux légumes de saison

Publié le : 21/09/2021 09:09:09
Catégories : RECETTES

Gaufre salée aux légumes de saison

Recette de Gaufre Salée aux légumes de saison

Et si on changeait un peu des gaufres sucrées ? On vous propose cette recette très originale de gaufre salée aux légumes de saison. En plus, c'est sans gluten et sans lactose à la bonne farine de patate douce !

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients :

✅ 150g de patates douces cuites à la vapeur ;

2 oeufs bio ;

50g de farine patate douce Nutripure ;

1/2 sachet de levure chimique ou bicarbonate cuisine

✅  Sel, poivre, épices aux choix.

Préparation

☑️ Écrasez la patate douce en purée et ajoutez le reste des ingrédients, puis mélangez bien. Utilisez un robot mixeur si besoin.

☑️ Assaisonnez selon vos goûts et mélangez de nouveau. La pâte doit être homogène et relativement épaisse.

☑️ Réalisez vos gaufres dans votre gaufrier jusqu'à épuisement de la pâte.

☑️ Garnissez vos gaufres selon vos envies ! C'est prêt !

Merci Justine !

Produits associés

Articles en relation

Ajouter un commentaire

Vous devez être enregistré