RECETTES

Tarte à la farine de patate douce et aux légumes

Tarte à la farine de patate douce et aux légumes
Publié le 09/03/2021
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients

150g de farine de riz

100g de farine de patate douce

70g d’huile d’olive

6 carottes

400g de yaourt de soja

1 oignon rouge

épices (cumin moulu, curcuma, curry, poivre)

fleur de sel

  • 1 Dans un saladier mélanger les farines, l’huile d’olive, le cumin moulu, le poivre et 1 pincée de fleur de sel.
  • 2 Former une boule et laisser reposer au frigo pendant 30 min.
  • 3 Dans 2 casseroles distinctes, faire cuire 4 carottes coupées grossièrement et 2 autres tranchées en fines rondelles.
  • 4 Mixer les carottes grossièrement tranchées et ajouter le yaourt de soja ainsi que les épices de votre choix.
  • 5 Mélanger cette garniture aux carottes finement tranchées.
  • 6 Abaisser la pâte puis, la garnir.
  • 7 Ajouter quelques fines rondelles d’oignon rouge.
  • 8 Enfourner à 180 degrés pendant environ 30 min.

Une délicieuse recette que l'on doit à @charlie.arsan ! A vos fourneaux. Bon appétit !

Produits associés
Farine de Patate douce bio Farine de Patate douce bio
Farine de Patate douce bio
288 avis
  • Prise de masse
  • Nutrition saine
Articles similaires