
Recette de tarte à la farine de patate douce et aux légumes.
Une délicieuse recette que l'on doit à @charlie.arsan ! A vos fourneaux !
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minute
Ingrédients
✅ 150g de farine de riz
✅ 100g de farine de patate douce
✅ 70g d’huile d’olive
✅ 6 carottes
✅ 400g de yaourt de soja
✅ 1 oignon rouge
✅ épices (cumin moulu, curcuma, curry, poivre)
✅ fleur de sel
Préparation pour la pâte
➡️ Dans un saladier mélanger les farines, l’huile d’olive, le cumin moulu, le poivre et 1 pincée de fleur de sel.
➡️ Former une boule et laisser reposer au frigo pendant 30 min.
Préparation pour la garniture
➡️ Dans 2 casseroles distinctes, faire cuire 4 carottes coupées grossièrement et 2 autres tranchées en fines rondelles.
➡️ Mixer les carottes grossièrement tranchées et ajouter le yaourt de soja ainsi que les épices de votre choix.
➡️ Mélanger cette garniture aux carottes finement tranchées.
➡️ Abaisser la pâte puis, la garnir.
➡️ Ajouter quelques fines rondelles d’oignon rouge.
➡️ Enfourner à 180 degrés pendant environ 30 min.
Bon appétit !