- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients
150g de farine de riz
100g de farine de patate douce
70g d’huile d’olive
6 carottes
400g de yaourt de soja
1 oignon rouge
épices (cumin moulu, curcuma, curry, poivre)
fleur de sel
- 1 Dans un saladier mélanger les farines, l’huile d’olive, le cumin moulu, le poivre et 1 pincée de fleur de sel.
- 2 Former une boule et laisser reposer au frigo pendant 30 min.
- 3 Dans 2 casseroles distinctes, faire cuire 4 carottes coupées grossièrement et 2 autres tranchées en fines rondelles.
- 4 Mixer les carottes grossièrement tranchées et ajouter le yaourt de soja ainsi que les épices de votre choix.
- 5 Mélanger cette garniture aux carottes finement tranchées.
- 6 Abaisser la pâte puis, la garnir.
- 7 Ajouter quelques fines rondelles d’oignon rouge.
- 8 Enfourner à 180 degrés pendant environ 30 min.
Une délicieuse recette que l'on doit à @charlie.arsan ! A vos fourneaux. Bon appétit !