
Recette de muffins au chocolat sans gluten !
Alerte gourmandise avec les muffins tout choco de @elisagmb ! Vous allez vous régaler !
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour des madeleines à la whey :
✅ 160g de chocolat noir
✅ 30g de farine de patate douce
✅ 75g d’huile de coco bio
✅ 40g de sucre de coco
✅ 2 œufs
✅ 45g de poudre d’amande
✅ 30g d’éclats 3 chocolats
✅ 1 cac de poudre à lever
Préparation
➡️ Faire fondre au bain-marie le chocolat avec l’huile de coco..
➡️ Dans un bol, faire mousser les œufs avec le sucre.
➡️ Ajouter le mélange chocolat/huile fondu et mélanger.
➡️ Ajouter la farine, la poudre d’amande et la poudre à lever, les pépites et mélanger.
➡️ Répartir dans des moules à muffins et enfourner pour environ 20min à 180 degrés.
Bon appétit !