Muffins chocolat sans gluten

Publié le : 16/02/2021 09:00:00
Catégories : RECETTES

recette muffins sans gluten chocolat

Recette de muffins au chocolat sans gluten !

Alerte gourmandise avec les muffins tout choco de @elisagmb ! Vous allez vous régaler !

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour des madeleines à la whey :

160g de chocolat noir

30g de farine de patate douce

75g d’huile de coco bio

40g de sucre de coco

2 œufs

45g de poudre d’amande

30g d’éclats 3 chocolats

1 cac de poudre à lever

Préparation 

➡️ Faire fondre au bain-marie le chocolat avec l’huile de coco..

➡️  Dans un bol, faire mousser les œufs avec le sucre.

➡️ Ajouter le mélange chocolat/huile fondu et mélanger.

➡️ Ajouter la farine, la poudre d’amande et la poudre à lever, les pépites et mélanger.

➡️ Répartir dans des moules à muffins et enfourner pour environ 20min à 180 degrés.

Bon appétit !

Articles en relation

Ajouter un commentaire

Vous devez être enregistré