RECETTES

Muffins chocolat sans gluten

Muffins chocolat sans gluten
Publié le 16/02/2021
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :

160g de chocolat noir

30g de farine de patate douce

75g d’huile de coco bio

40g de sucre de coco

2 œufs

45g de poudre d’amande

30g d’éclats 3 chocolats

1 cac de poudre à lever

  • 1 Faire fondre au bain-marie le chocolat avec l’huile de coco.
  • 2 Dans un bol, faire mousser les œufs avec le sucre.
  • 3 Ajouter le mélange chocolat/huile fondu et mélanger.
  • 4 Ajouter la farine, la poudre d’amande et la poudre à lever, les pépites et mélanger.
  • 5 Répartir dans des moules à muffins et enfourner pour environ 20min à 180 degrés.

Alerte gourmandise avec les muffins tout choco de @elisagmb ! Vous allez vous régaler !

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