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Quiche sans pâte au potimarron et à la patate douce

Quiche sans pâte au potimarron et à la patate douce
Publié le 20/10/2020 - Temps de lecture 2 min
  • Temps de préparation : 30 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients

1 potimarron (ici environ 700 gr épluché)

1 oignon

100g de lardons

40g de chèvre frais

4 œufs

50g de farine de patate douce

sel/poivre

200ml lait d’amande sans sucre ajouté

  • 1 Préchauffez votre four à 200 degrés.
  • 2 Épluchez et découpez le potimaron (400 gr en cube et le reste en quartier = ici 8 quartiers).
  • 3 Faites cuire tout le potimarron ici à la vapeur.
  • 4 Épluchez, découpez et faites revenir l’oignon dans une poêle avec de l’huile.
  • 5 Dans un saladier, réduisez les cubes de potimarron en purée et y ajoutez le chèvre, les lardons et les oignons, assaisonnez et mélangez.
  • 6 Dans un autre saladier, mélangez les œufs, le lait, et la farine et assaisonnez.
  • 7 Versez la dernière préparation au fur et à mesure dans le premier saladier et bien mélangez pour obtenir une pâte homogène. Re ajustez l’assaisonnement si nécessaire.
  • 8 Versez le tout dans un plat qui va au four.
  • 9 Déposez sur le dessus les quartiers de potimarron.
  • 10 Faites cuire environ 30 min à 200 degrés (ajustez en fonction de votre four).
  • 11 Savourez ! A dégustez chaude ou froide avec ou sans salade.

Une recette qui sent bon l'automne et qui est bonne pour la santé, c'est à @lilycookpaleo qu'on la doit ! Sur son compte, elle a partagé une recette qu'elle a imaginée : une quiche sans pâte au potimarron et avec notre farine de patate douce.

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