RECETTES

Gaufres moelleuses et sans gluten

Gaufres moelleuses et sans gluten
Publié le 05/12/2023
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients

500g d’eau

400g de patates douces

150g de yaourt

60g de farine de patate douce

40g de purée d'oléagineux (ici amandes)

5g de levure

cube de bouillon végétal / épices au choix (thym, romarin, poivre ou cannelle, etc), fleur de sel.

  • 1 Faites cuire la patate douce préalablement pelée et découpée en cubes grossiers avec un cube de bouillon végétal.
  • 2 Mixez-les avec le yaourt, la purée d'oléagineux, la farine de patate douce, la levure ainsi que le sel, et les épices de votre choix.
  • 3 Huilez votre gaufrier et faites-les cuire à cœur.
  • 4 Savourez !
  • Bon appétit !

Une délicieuse recette à découvrir de toute urgence : des gaufres ultra moelleuses et sans gluten. Une recette que l'on doit à @charlie.arsan ! A vos fourneaux !

Produits associés
Farine de Patate douce bio Farine de Patate douce bio
Farine de Patate douce bio
287 avis
  • Nutrition saine
  • Prise de masse
Articles similaires