Gaufres moelleuses et sans gluten

Publié le : 06/04/2021 09:00:00
Catégories : RECETTES

gaufres moelleuses et sans gluten

Recette de gaufres moelleuses et sans gluten

Une délicieuse recette à découvrir de toute urgence : des gaufres ultra moelleuses et sans gluten. Une recette que l'on doit à @charlie.arsan ! A vos fourneaux !

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 5 minute

Ingrédients

500g d’eau

400g de patates douces

150g de yaourt

60g de farine de patate douce

40g de purée d'oléagineux (ici amandes)

5g de levure

cube de bouillon végétal / épices au choix (thym, romarin, poivre ou cannelle, etc), fleur de sel.

Préparation

➡️ Faites cuire la patate douce préalablement pelée et découpée en cubes grossiers avec un cube de bouillon végétal.

➡️  Mixez-les avec le yaourt, la purée d'oléagineux, la farine de patate douce, la levure ainsi que le sel, et les épices de votre choix.

➡️ Huilez votre gaufrier et faites-les cuire à coeur.

➡️  Savourez !

Bon appétit !

Articles en relation

Ajouter un commentaire

Vous devez être enregistré