- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients
500g d’eau
400g de patates douces
150g de yaourt
60g de farine de patate douce
40g de purée d'oléagineux (ici amandes)
5g de levure
cube de bouillon végétal / épices au choix (thym, romarin, poivre ou cannelle, etc), fleur de sel.
- 1 Faites cuire la patate douce préalablement pelée et découpée en cubes grossiers avec un cube de bouillon végétal.
- 2 Mixez-les avec le yaourt, la purée d'oléagineux, la farine de patate douce, la levure ainsi que le sel, et les épices de votre choix.
- 3 Huilez votre gaufrier et faites-les cuire à cœur.
- 4 Savourez !
- Bon appétit !
Une délicieuse recette à découvrir de toute urgence : des gaufres ultra moelleuses et sans gluten. Une recette que l'on doit à @charlie.arsan ! A vos fourneaux !