
Hamburger sans gluten
Comment préparer le meilleur hamburger, et sans gluten ?! On vous dévoile l’ultime recette de @tata.bonheur
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson :
Ingrédients pour 1 pain burger :
✅ 45g de farine de patate douce Nutripure ;
✅ 1 oeuf
✅ 5cl lait d'amande ;
✅ 1 pincée de sel ;
✅ 1 filet d’huile d’olive ;
✅ 1 càc de levure chimique.
Préparation :
➡️ Remuer le tout, mettre dans un bol, puis laisser chauffer au micro-ondes 2 min, et le tour est joué pour le bun.
➡️ Pour le rendre plus croustillant : badigeonner le haut avec un jaune d’oeuf, parsemer de graines de sésames, enfourner 10mn a 160 degrés.
➡️ Couper en 2 votre préparation.
➡️ Garnir avec tes ingrédients préférés, ici : un steak de bœuf bio, du bacon bio, de la compotée d’oignon, du fromage, un ½ avocat, de la laitue.
Merci tata.bonheur !