RECETTES

Hamburger sans gluten

Hamburger sans gluten
Publié le 22/11/2022
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 1 pain burger

45g de farine de patate douce Nutripure

1 oeuf

5cl lait d'amande

1 pincée de sel

1 filet d’huile d’olive

1 cuillère à café de levure chimique

  • 1 Remuer le tout, mettre dans un bol, puis laisser chauffer au micro-ondes 2 min, et le tour est joué pour le bun.
  • 2 Pour le rendre plus croustillant : badigeonner le haut avec un jaune d’oeuf, parsemer de graines de sésame, enfourner 10mn à 160 degrés.
  • 3 Couper en 2 votre préparation.
  • 4 Garnir avec tes ingrédients préférés, ici : un steak de bœuf bio, du bacon bio, de la compotée d’oignon, du fromage, un ½ avocat, de la laitue.

Comment préparer le meilleur hamburger, et sans gluten ?! On vous dévoile l’ultime recette de @tata.bonheur

Produits associés
Farine de Patate douce bio Farine de Patate douce bio
Farine de Patate douce bio
282 avis
  • Nutrition saine
  • Prise de masse
Articles similaires