Burger sans gluten

Publié le : 23/11/2021 09:00:31
Catégories : RECETTES

Burger sans gluten

Recette de Burger sans gluten

Pour vous faire plaisir sans culpabiliser, on vous propose de déguster la recette revisitée du bowlcake burger, adaptée aux sportifs avec notre Farine de Patate Douce Nutripure !

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 2 minutes

Ingrédients (pour 1 burger) :

✅ 40g farine de patate douce Nutripure ;

1 oeuf ;

50ml lait végétal, ici amande ;

1 pincée de levure + sel + paprika.

Garniture :

✅ 1 oeuf ;

2 tranches de bacon maigre ;

1 tomate ;

Feuilles de salade.

Préparation :

☑️ Dans un bol, mélangez à la fourchette tous les ingrédients.

☑️ Mettez 1'30 au micro-ondes (800 watt max) pour obtenir un petit gâteau moelleux.

☑️ Démoulez et coupez le dans le sens de la longueur.

☑️ Ajoutez la garniture.

Merci cns.et.realimentation !

Produits associés

Articles en relation

Ajouter un commentaire

Vous devez être enregistré