RECETTES

Burger sans gluten

Burger sans gluten
Publié le 23/11/2021
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 2 minutes
Ingrédients

Ingrédients (pour 1 burger) :

40g de farine de patate douce Nutripure

1 œuf

50ml lait végétal, ici amande

1 pincée de levure + sel + paprika

Garniture :

1 œuf

2 tranches de bacon maigre

1 tomate

Feuilles de salade

  • 1 Dans un bol, mélangez à la fourchette tous les ingrédients.
  • 2 Mettez 1'30 au micro-ondes (800 watt max) pour obtenir un petit gâteau moelleux.
  • 3 Démoulez et coupez le dans le sens de la longueur.
  • 4 Ajoutez la garniture.

Pour vous faire plaisir sans culpabiliser, on vous propose de déguster la recette revisitée du bowlcake burger, adaptée aux sportifs avec notre Farine de Patate Douce Nutripure ! Merci cns.et.realimentation !

Produits associés
Farine de Patate douce bio Farine de Patate douce bio
Farine de Patate douce bio
288 avis
  • Prise de masse
  • Nutrition saine
Articles similaires