- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients
510g de flocons d’avoine
170g de protéines végétales Nutripure
77g de cacao
690g de bananes mûres
140cL de lait d’avoine
- 1 Dans un saladier, mélanger les flocons, les protéines végétales et le cacao.
- 2 Réduire les bananes en purée puis les ajouter dans le saladier. Mélanger et verser le lait progressivement.
- 3 Quand la pâte est homogène, transvaser dans un grand moule préalablement graissé.
- 4 Faire cuire 35 min à 180°C.
- 5 Couper le porridge en plusieurs parts.
Le weekend on a un peu plus de temps pour profiter d’un bon petit déjeuner, ce qui est un peu moins évident la semaine. Alors pour celles et ceux qui repoussent leur réveil, qui n’ont pas d’appétit au saut du lit, voilà une recette qui devrait vous plaire : le porridge cacao banane au four ! Facile à emporter, il vous apporte une source de protéines gourmande le matin. Merci meating.my.veggies !