RECETTES

Porridge cacao/banane au four

Porridge cacao/banane au four
Publié le 21/03/2023
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients

510g de flocons d’avoine

170g de protéines végétales Nutripure

77g de cacao

690g de bananes mûres

140cL de lait d’avoine

  • 1 Dans un saladier, mélanger les flocons, les protéines végétales et le cacao.
  • 2 Réduire les bananes en purée puis les ajouter dans le saladier. Mélanger et verser le lait progressivement.
  • 3 Quand la pâte est homogène, transvaser dans un grand moule préalablement graissé.
  • 4 Faire cuire 35 min à 180°C.
  • 5 Couper le porridge en plusieurs parts.

Le weekend on a un peu plus de temps pour profiter d’un bon petit déjeuner, ce qui est un peu moins évident la semaine. Alors pour celles et ceux qui repoussent leur réveil, qui n’ont pas d’appétit au saut du lit, voilà une recette qui devrait vous plaire : le porridge cacao banane au four ! Facile à emporter, il vous apporte une source de protéines gourmande le matin. Merci meating.my.veggies !

Produits associés
Protéine végétale bio Protéine végétale bio
Protéine végétale bio
272 avis
  • Perte de graisse
  • Sèche
  • Prise de masse
Articles similaires