- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients
180gr de de riz rond blanc
1 boîte de lait concentré non sucré
600ml de lait demi-écrémé
2 jaune d'œufs
40 gr de sucre de coco
1 dosette d'arôme vanille Nutripure
1 cuillère à café de canelle
1 cuillère à soupe de raisins secs
- 1 Rincer le riz à l’eau froide puis l’égoutter.
- 2 Dans une grande casserole, chauffer les laits jusqu’à frémissement.
- 3 Ajouter le riz (et les raisins secs) et cuire à feu doux pendant 35 à 40 min, en remuant régulièrement pour éviter que ça n’accroche. À la fin ajouter deux jaunes d’œufs et cuire encore 2 min.
- 4 En fin de cuisson, ajouter le sucre et l'arome vanille, bien mélanger et cuire encore 2-3 minutes
- 5 Attendre que le riz au lait soit refroidi (important pour ne pas dénaturer la protéine).
- 6 Ajouter 1 scoop de whey Nutripure et bien mélanger.
Pour moi la meilleur whey du marché, je la supporte bien malgré mes désagréments intestinaux, et le goût noisette et juste top mélanger avec du lait d'amande ou noisettes. Je continuerai à être un client fidèle à nutripure car on sent vraiment que Christophe et son frère mettent tout en œuvre pour que leur complément soit le plus qualitatifs possible. Chapeau à ses 2 frères et leurs équipes bien entendu.
Anthony R.
⭐⭐⭐⭐⭐
Merci à @lbgmnutrifit pour cette recette !
