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Riz au lait

Riz au lait
Publié le 13/05/2025 - Temps de lecture 1 min
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients

180gr de de riz rond blanc

1 boîte de lait concentré non sucré

600ml de lait demi-écrémé

2 jaune d'œufs

40 gr de sucre de coco

1 dosette d'arôme vanille Nutripure

1 cuillère à café de canelle

1 cuillère à soupe de raisins secs

  • 1 Rincer le riz à l’eau froide puis l’égoutter.
  • Dans une grande casserole, chauffer les laits jusqu’à frémissement.
  • 3 Ajouter le riz (et les raisins secs) et cuire à feu doux pendant 35 à 40 min, en remuant régulièrement pour éviter que ça n’accroche. À la fin ajouter deux jaunes d’œufs et cuire encore 2 min.
  • En fin de cuisson, ajouter le sucre et l'arome vanille, bien mélanger et cuire encore 2-3 minutes
  • 5 Attendre que le riz au lait soit refroidi (important pour ne pas dénaturer la protéine).
  • Ajouter 1 scoop de whey Nutripure et bien mélanger.

Merci à @lbgmnutrifit pour cette recette !

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