Isolat Whey

108,90 €
TTC

Goût neutre

Les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire 

Whey Instant : agitez 5 secondes au shaker, laissez reposer 2 minutes, c'est prêt! 
Whey classique : à préparer 10-15 minutes au préalable! 

Format
Quantité
En stock

Efficacité maximale compléments

Les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire

Acides aminés protéines

94% de protéines, 24% de BCAA

Sans produits laitiers

< 0,2% de lactose

Lait vache france

Whey Native : lait de vaches de pâturages français

Coeur performance

Un apport en protéines adapté à tous les sports

Sans nanoparticulaires pollution

Sans GMP, sans OGM, sans pesticides, ...

Téléchargement

Attestation Kasher Halal Isolat

Téléchargement (248.4k)

Whey Isolat non OGM

Téléchargement (311.32k)

Fiche technique Pronativ

Téléchargement (1.46M)

Fiche technique Pronativ Instant

Téléchargement (1.58M)

Etiquette Whey 1kg instant

Téléchargement (87.21k)

Etiquette whey classique 5kg

Téléchargement (90.74k)

CoA whey juillet 2018

Téléchargement (80.69k)

CoA whey classique mai 2018

Téléchargement (80.96k)

Etiquette whey Instant 5kg

Téléchargement (272.19k)

OUBLIEZ TOUT CE QUE VOUS SAVEZ SUR LA WHEY.

Le lait maternel est essentiel au développement du nouveau né. Sa composition en acides aminés est très proche de celle de la vache.

En produisant notre isolat de whey natif à partir de lait frais de vache issu des pâturages français, nous apportons aux sportifs des protéines contribuant à augmenter leur masse musculaire, dans le respect de leurs besoins physiologiques.

  • check Un isolat de whey contenant 94% de protéines

  • check Des acides aminés dont notre corps a besoin

  • check Les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire

  • check Les protéines contribuent au maintien d’une ossature solide

94%

PROTÉINES

24,9 g

BCAA

3 g

GLUCIDES

< 0,2%

LACTOSE

Valeurs données pour 100g

L'ISOLAT DE WHEY FABRIQUÉ À PARTIR DE LAIT FRAIS DE VACHES DE PÂTURAGES

L'ISOLAT DE WHEY FABRIQUÉ À PARTIR DE LAIT FRAIS DE VACHES DE PÂTURAGES

Notre Whey est un isolat de protéines obtenues directement à partir de lait frais, on parle de protéines sériques natives.

Etant issue d’une matière première noble, le lait, sa composition en protéines et minéraux est constante, gâge de qualité pour le consommateur.

Le goût de notre whey est neutre en l’absence de matière grasse ou de traitement thermique et chimique.

DES NUTRIMENTS NON DÉNATURÉS NOURRISSENT VOS MUSCLES

En utilisant les technologies de filtration membranaire à froid (microfiltration et ultrafiltration), ce procédé de fabrication permet d’obtenir un isolat protéique présentant les avantages suivants :

  • check Excellent profil en acides aminés essentiels grâce à l’absence de Glycomacropeptide (GMP). En particulier des teneurs en tryptophane et en leucine plus élevées que pour un isolat de whey standard issu de lactosérum.
  • check Protéines non dénaturées (protéines natives) car absence de traitement thermique dénaturant (le seul traitement thermique est la pasteurisation du lait frais, sans impact sur les protéines).
  • check Présence de protéines dites mineures par l’absence de traitement thermique et chimique : Immunoglobulines, lactoferrine, ...

UNE ALIMENTATION À BASE D’HERBE FRAÎCHE POUR UNE QUALITÉ IRRÉPROCHABLE

  • check Alimentation à base d’herbe de pâturages
  • check Isolat de Whey à issu du lait frais
  • check Bonne santé des vaches en pâturages
  • clear Alimentation industrielle
  • clear Whey issue petit lait de l’industrie fromagère
  • clear Vaches concentrées dans les fermes industrielles

UNE WHEY PURE, SANS ÉDULCORANT, SANS COLORANT ET SANS LACTOSE

Nous avons choisi de proposer notre whey sans arôme, sans adjuvants chimiques et autres édulcorants dont les effets néfastes sur le corps sont parfois découverts à postériori. Chez NUTRIPURE, notre priorité c’est la pureté du produit.
Selon vos goûts, vous pourrez au choix agrémenter votre isolat de whey avec du cacao maigre, une goutte d’huiles essentielles de vanille, de noix de coco, ou de menthe poivrée.

QUESTIONS FRÉQUEMMENT POSÉES

Réponse

Le lait contient des protéines de type caséine (80%) et lactosérum (20%). Les protéines issues du lactosérum sont appelées whey. Les protéines sont séparées des autres ingrédients (lactose, lipides) par une technique de filtration membranaire à froid afin de ne pas les dénaturer et ne garder que les protéines. C’est grâce à cette technique de filtration de grande qualité permet d’obtenir un isolat de whey aussi riche en protéines que celui de Nutripure.

Réponse

Nous avons fait le choix de laisser les consommateurs ajouter le goût qu'ils souhaitent, pour plusieurs raisons :
- tout le monde a des goûts différents
- la whey peut être utilisée de différente manière, une base neutre est plus facile à travailler
- nous préférons proposer les produits purs, sans arômes, sans édulcorants ou autres produits chimiques
et pour NUTRIPURE, cela facilite la gestion des stocks et favorise la rotation rapide des produits pour garantir leur fraîcheur

Réponse

Habituellement, la whey est issue des déchets de l’industrie fromagère, puisqu’il s’agit du petit lait des fromages. Ce produits ne coûte donc pas cher car il c’est un sous produit du fromage qui auparavant était jetté. Afin de faire fermenter et cailler le lait pour le transformer en fromage, les industriels ont ajouté des bactéries et des enzymes. Sa composition varie au gré des fromages fabriqués. Le lait utilisé est issu d’élevages intensifs dans lequel les vaches ont reçu une alimentation douteuse.
Le whey isolat NUTRIPURE convient aux sportifs recherchant un maintien et un développement musculaire. Il s’agit d’un produit haut de gamme destinés aux sportifs soucieux de leur santé et de leurs performances. La whey peut être utilisée au petit déjeuner, en collation ou juste après l'entraînement.

Réponse

1. En utilisant des protéines natives laitières, notre whey isolat est issu du lait frais : c’est une matière noble, et que qualité constante.
2. Aucun traitement thermique n’est appliqué à notre isolat de whey : ainsi les facteurs anaboliques ne sont pas détruits par la chaleur.
3. Notre whey ne contient pas de GMP (GlycoMacroPeptides). La présence de GMP est le témoin de dénaturations subies par le lactosérum issu de la fabrication du fromage. Les GMP diminuent l’absorption de whey par l’organisme. Leur présence demandera donc plus d'effort et plus de temps de la part du système digestif pour découper la whey en peptides plus petits.

Réponse

La lécithine est naturellement présente dans la membrane de toutes les cellules vivantes (sous le nom de Phosphatidylcholine). C'est un constituant important des cellules nerveuses et cérébrales et elle n'est donc pas dangereuse mais au contraire nécessaire! Elle intervient dans de nombreuses fonctions de l'organisme. La première source alimentaire de lécithine est ... le jaune d'oeuf! Dans la version instantanée de notre isolat de whey, la lécithine sert à emulsifier la poudre avec le liquide. en d’autres termes elle sert à faciliter le mélange et la miscibilité pour éviter les grumeaux. Seule la lécithine de Soja OGM pourrait poser un problème. Tous nos compléments sont garantis sans OGM. En résumé, la version instantanée de notre isolat pour des raisons pratiques est un très bon choix.

Réfs!

COMPOSITION


Whey Instant

Isolats de protéines (lait), émulsifiant : lécithine de soja sans OGM, lactase

Informations nutritionnelles Pour 100g
Energie 1600 KJ / 380 Kcal
Protéines (Nx6.38) 94
Glucides 3.00
Lactose 0.2
Lipides 1.9

Whey non Instant

Isolats de protéines (lait), lactase

Ingrédients Pour 100g
Energie 1560 KJ / 375 Kcal
Protéines (Nx6.38) 95
Glucides 3.00
Lactose 0.2
Lipides 0.4

ACIDES AMINES En g pour 100g de protéines sec
Acide glutamique 19.1
Leucine 13.1
Acide aspartique 12.3
Lysine 10.6
Isoleucine 6.0
Valine 5.8
Thréonine 5.5
Proline 5.1
Alanine 5.2
Sérine 5.1
Tyrosine 4.0
Phénylalanine 4.0
Cystine 3.1
Arginine 2.8
Méthionine 2.5
Tryptophane 2.5
Histidine 2.2
Glycine 2.0
Total BCAA 24.9
Total 100

AVERTISSEMENT

Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de la portée des jeunes enfants

DOSAGE & PRÉPARATION

30g par portion. Consommez 1 à 3 portion par jour.
1 portion de 30g = 2 dosettes de 30ml


A PRENDRE DE PRÉFÉRENCE

Grâce à leur excellente composition et l’absence de lactose, notre Whey Isolat se digère très rapidement. Vous pouvez donc les prendre directement :

  • check Au petit déjeuner : un moment très favorable à la consommation de protéines
  • check En collation : pour avoir un apport isolé de protéines et le maintien d’un état anabolique
  • check Juste après l’entraînement : si vous ne pouvez pas consommer un vrai repas dans la demi heure qui suit

CONSEILS D’UTILISATION

Au shaker :

Gamme instantanée : Versez 200 ml d’eau ou de lait végétal puis versez 30g d’isolat de whey, mélangez au shaker c'est prêt! A privilégier si vous n'avez jamais utilisé de whey!

Gamme classique : La version non instant ne contient pas de lécithine qui facilite la miscibilité. Au shaker il est normal qu’elle mousse et qu’il reste des grumeaux. Pour éviter la mousse et les grumeaux non vous conseillons de verser d’abord l’eau ou le lait végétal puis la whey et de mélanger doucement puis de laisser reposer 10 minutes!

Vous pouvez ajouter 1 dose de poudre de patate douce NUTRIPURE


En smoothie :

Avec des fruits ou des légumes : 200 ml de lait végétal + 1 banane ou 1/2 mangue ou 1 pomme + 1 dose d’isolat de whey NUTRIPURE et ½ avocat ou une cuillère à café de purée d’amande ou de noisette

Pour varier les plaisirs, vous pouvez utiliser des arômes tels que :

  • check 2 gouttes d’huiles essentielles ou extrait aromatique de vanille
  • check 2 gouttes d’huiles essentielles ou extrait aromatique de noix de coco
  • check du cacao maigre en poudre

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