Une whey chocolat à base de vraie poudre de cacao
Nous avions à coeur de proposer une whey chocolat qui rappelle un bon chocolat chaud. C’est pour retrouver ce goût si familier que cette whey saveur chocolat à la particularité de contenir de la vraie poudre de cacao.
Vos avis sur la whey chocolat :
Lucille T. : ⭐⭐⭐⭐⭐ "Bien étonnée du goût de ces protéines chocolat, qui ont vraiment le goût chocolat ! Ayant déjà testé ailleurs, c'est la meilleure que j'ai eu à boire. Moitié eau / Moitié lait avoine, ça se mélange super bien, j'adore ! En tant que coach sportive, c'est un produit que je conseillerais."
David C. : ⭐⭐⭐⭐⭐ "Première fois que je prends une whey d’une telle qualité. J’ai pris goût chocolat et franchement, première fois qu’on sent du vrai chocolat pas du tout un goût chimique. Et surtout un taux de protéines au top. Côté digestion aucun souci. Bien au contraire elle passe crème."
Stephane F. : ⭐⭐⭐⭐⭐ "Excellente whey. Super produit facile pour la digestion très bon goût chocolat je la recommande salutations."
- 80,0 g Protéines
- 15,8 g BCAA
- 35,5 g EEA
Valeurs données pour 100g d’isolat de whey chocolat native
Whey chocolat, isolate et native
Cette whey chocolat à la particularité d’être isolate et native. Qu’est-ce que cela implique ? Tout d’abord, la whey isolate est la plus riche en protéines. En parallèle d’une nutrition adaptée, cette whey pourra compléter les apports protéiques journaliers.
Ensuite, la whey native est une forme de protéine de lactosérum qui est extraite directement du lait cru par filtration douce, sans subir de traitement thermique ou chimique agressif. Cette méthode de production permet de préserver la qualité et la pureté des protéines, ainsi que les nutriments et les acides aminés (notamment les BCAA) qu'elle contient naturellement.
Contrairement à la whey non native, qui est souvent obtenue à partir de sous-produits du lait, la whey native est plus naturelle et moins transformée. Cette poudre de protéine assure également une meilleure digestibilité et assimilation.
Quelle est la différence entre notre isolat de whey chocolat et notre whey isolate native neutre ?
En plus de la saveur, la différence entre ces deux protéines de lait se fait au niveau des valeurs nutritionnelles. La whey goût chocolat contient un peu moins de protéines et plus de glucides. Il s’agit donc d’une protéine en poudre intéressante dans l’optique d’une prise de masse musculaire.
La whey chocolat contient également du lactose et ne conviendra donc pas aux intolérants. Pour ces derniers, il faudra obligatoirement se tourner vers notre Whey Isolate Native goût neutre qui affiche moins de 0,2g de lactose pour 100g.
Dénomination produit
Préparation en poudre pour boisson à base de protéine de lactosérum saveur chocolat avec édulcorant et lactase.
Composition
Whey Isolate Instant 30g - 750g - 2kg - 4kg - Aromatisée Saveur Chocolat
Protéines de lait (isolat de protéines (lait), émulsifiant : lécithine de tournesol), arôme naturel de cacao, édulcorant : glycosides de stéviol, lactase.
Nous effectuons un nettoyage minutieux contre les allergènes entre chaque production, il subsiste néanmoins un risque de présence d'allergènes avec des traces possibles de : gluten, œufs, soja, poisson et céleri.
Il est possible d'exprimer les teneurs en protéines en % de matière sèche ou de matière humide :
- la teneur en protéines sur matière sèche est plus précise pour comparer les aliments sur le plan nutritionnel : c'est la teneur retenue lorsque nous mentionnons 80% de protéine dans notre whey isolate.
- la teneur en matière humide reflète la composition totale de l'ingrédient, y compris l'eau contenue naturellement dans l'ingrédient.
Notre Whey Isolat Native est fabriquée à partir de protéines de lait hautement concentrées contenant au minimum 90% de protéines sur matière sèche.
Informations nutritionnelles | Quantité pour 100g de Whey Chocolat |
Energie | 1619 kJ / 387 kcal |
Matières grasses | 2,5g |
dont acides gras saturés | 0,6g |
Glucides | 11,0g |
dont sucres | 2,7g |
Protéines (Nx6.38) (matière sèche) | 80g |
Protéines (Nx6.38) (matière humide) | 76g |
Sel | 0,3g |
ACIDES AMINES | |
Acide glutamique | 14,2g |
Leucine (BCAA-EAA) | 9,4g |
Acide aspartique | 9,0g |
Lysine (EAA) | 7,4g |
Isoleucine (BCAA-EAA) | 4,0g |
Valine (BCAA-EAA) | 4,1g |
Thréonine (EAA) | 4,2g |
Alanine | 3,6g |
Proline | 4,2g |
Sérine | 3,6g |
Tyrosine | 2,9g |
Phénylalanine (EAA) | 3,0g |
Cystine | 2,1g |
Arginine | 2,0g |
Méthionine (EAA) | 1,8g |
Tryptophane (EAA) | 1,7g |
Histidine (EAA) | 1,5g |
Glycine | 1,4g |
Total BCAA | 17,4g |
Total EAA | 36,9g |
Total | 54,3g |
EAA : Acides Aminés Essentiels
BCAA : Acides Aminés Ramifiés
Avertissement
Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de la portée des jeunes enfants.
Dosage & Préparation
30g par portion. Consommez 1 à 2 portions par jour. Cuillère doseuse incluse.
L'utilisation d'un shaker est conseillée pour faciliter le mélange (comme dans la vidéo).
A prendre de préférence
Grâce à son excellente composition, notre whey chocolat isolate se digère très rapidement. Vous pouvez donc la prendre directement :
Au petit déjeuner : un moment très favorable à la consommation de protéines
En collation : pour avoir un apport isolé de protéines et le maintien d’un état anabolique
Juste après l’entraînement : si vous ne pouvez pas consommer un vrai repas dans la demi heure qui suit
CONSEILS D’UTILISATION
Au shaker :
Versez 200 ml d’eau à température ambiante ou de lait végétal puis versez 30g d’isolat de whey chocolat, mélangez au shaker c'est prêt! A privilégier si vous n'avez jamais utilisé de whey !
En smoothie :
Avec des fruits ou des légumes : 200 ml de lait végétal + 1 banane ou 1/2 mangue ou 1 pomme + 1 dose d’isolat de whey chocolat et ½ avocat ou une cuillère à café de purée d’amande ou de noisette