RECETTES

Bananabread

Bananabread
Publié le 31/05/2022
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :

20g de farine de patate douce Nutripure

20g de farine blanche

15g de sucre de coco

1 càc de levure chimique

1/2 banane en purée (environ 65g)

1 œuf

30ml de lait végétal

1 belle poignée de myrtilles et des toppings (ici peanut butter et confiture)

  • 1 Mélangez les farines et le sucre de coco avec la levure chimique.
  • 2 Ajoutez la 1/2 banane en purée, l'œuf et le lait.
  • 3 Mélangez et ajouter les myrtilles.
  • 4 Versez le tout dans un moule individuel et enfournez pendant 20 minutes à 180 degrés.
  • 5 Laissez refroidir avant de garnir d'une couche généreuse des toppings.

Découvrez la recette de banane bread aux myrtilles ! Une recette facile et idéale pour les brunchs ou les goûters ! Merci Marie !

Produits associés
Farine de Patate douce bio Farine de Patate douce bio
Farine de Patate douce bio
282 avis
  • Prise de masse
  • Nutrition saine
Articles similaires