
Banana Bread
Découvrez la recette de banane bread aux myrtilles ! Une recette facile et idéale pour les brunchs ou les goûters !
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
✅ 20g de farine de patate douce Nutripure ;
✅ 20g de farine blanche ;
✅ 15g de sucre de coco ;
✅ 1 càc de levure chimique ;
✅ 1/2 banane en purée (environ 65g) ;
✅ 1 œuf ;
✅ 30ml de lait végétal ;
✅ 1 belle poignée de myrtilles et des toppings (ici peanut butter et confiture).
Préparation :
☑️ Mélangez les farines et le sucre de coco avec la levure chimique.
☑️ Ajoutez la 1/2 banane en purée, l'œuf et le lait.
☑️ Mélangez et ajouter les myrtilles.
☑️ Versez le tout dans un moule individuel et enfourner 20min à 180 degrés.
☑️ Laisser refroidir avant de garnir d'une couche généreuse des toppings.
Merci Marie !