Bananabread

Publié le : 31/05/2022 09:09:09
Catégories : RECETTES

banana bread

Banana Bread

Découvrez la recette de banane bread aux myrtilles ! Une recette facile et idéale pour les brunchs ou les goûters !

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

20g de farine de patate douce Nutripure ;

20g de farine blanche ;

15g de sucre de coco ;

1 càc de levure chimique ;

1/2 banane en purée (environ 65g) ;

1 œuf ;

30ml de lait végétal ;

1 belle poignée de myrtilles et des toppings (ici peanut butter et confiture).

Préparation :

☑️ Mélangez les farines et le sucre de coco avec la levure chimique.

☑️ Ajoutez la 1/2 banane en purée, l'œuf et le lait.

☑️ Mélangez et ajouter les myrtilles.

☑️ Versez le tout dans un moule individuel et enfourner 20min à 180 degrés.

☑️ Laisser refroidir avant de garnir d'une couche généreuse des toppings.

Merci Marie !

Produits associés

Articles en relation

Ajouter un commentaire

Vous devez être enregistré