- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients
20g de farine de patate douce Nutripure
20g de farine blanche
15g de sucre de coco
1 càc de levure chimique
1/2 banane en purée (environ 65g)
1 œuf
30ml de lait végétal
1 belle poignée de myrtilles et des toppings (ici peanut butter et confiture)
- 1 Mélangez les farines et le sucre de coco avec la levure chimique.
- 2 Ajoutez la 1/2 banane en purée, l'œuf et le lait.
- 3 Mélangez et ajouter les myrtilles.
- 4 Versez le tout dans un moule individuel et enfournez pendant 20 minutes à 180 degrés.
- 5 Laissez refroidir avant de garnir d'une couche généreuse des toppings.
Découvrez la recette de banane bread aux myrtilles ! Une recette facile et idéale pour les brunchs ou les goûters ! Merci Marie !