- Temps de préparation : 15minutes
- Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients
130g de flocons d'avoine
350gr de lait végétal
30gr de Whey Isolat Nutripure
2 bananes broyés
3 oeufs
1càs levure
Toppings noix de pécan et morceaux de chocolat noir
- 1 Mélanger le lait et la Whey Isolat Nutripure dans un shaker, et garder la préparation de côté
- 2 Verser les flocons d'avoine dans un bol
- 3 Ajouter le mélange lait + Whey et mélanger le tout.
- 4 Ecraser les 2 bananes et les ajouter à la préparation
- 5 Ajouter les oeufs et la levure, mélanger le tout et verser la préparation dans un moule à cake
- 6 Enfourner à 180° pendant 45min
- 7 Une fois cuit ajouter les toppings
Pour moi la meilleur whey du marché, je la supporte bien malgré mes désagréments intestinaux, et le goût noisette et juste top mélanger avec du lait d'amande ou noisettes. Je continuerai à être un client fidèle à nutripure car on sent vraiment que Christophe et son frère mettent tout en œuvre pour que leur complément soit le plus qualitatifs possible. Chapeau à ses 2 frères et leurs équipes bien entendu.
Anthony R.
⭐⭐⭐⭐⭐
Merci à @emericmso pour cette recette !

17/03/2025 15:00:03
Juste excellent merci pour la recette