- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de cuisson : 40 minutes à 180°C
Ingrédients
2 bananes bien mûres
3 œufs
100g de Pure Porridge Chocolat Noisette Nutripure
50g de flocons d’avoine mixés
30g de poudre de noisette
1 sachet de levure chimique
50g de pépites de chocolat
40g de noisettes
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Écraser les bananes puis ajouter les œufs. Mélanger et fouetter.
- 2 Ajouter le Pure Porridge Chocolat Noisette, les flocons d’avoine mixés, la poudre de noisette, la levure et mélanger de nouveau jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- 3 Verser enfin les pépites de chocolat et les noisettes concassées (en garder quelques unes pour la déco) et mélanger une dernière fois.
- 4 Verser la préparation dans un moule à cake recouvert de papier cuisson et déposer le reste des noisettes et pépites de chocolat sur le dessus.
- 5 Enfourner 40-45 min en surveillant la cuisson et laisser refroidir avant de démouler.
Vous cherchez un gâteau à emporter en pique-nique ? Découvrez cette super recette de banana bread chocolat noisettes ! Une délicieuse recette imaginée par @ketchoupie_fitness
18/09/2023 08:45:48
Bonjour Stéphane et merci pour votre commentaire. C'est une erreur de typo, il n'y a pas de sucre dans cette recette. Bien cordialement.
16/09/2023 08:50:32
Bonjour, cette recette me donne envie mais il manque la quantité de sucre qu'on doit ajouter. Merci pour votre retour