
Recette de banana bread chocolat noisettes
Vous cherchez un gâteau à emporter en pique-nique ? Découvrez cette super recette de banana bread chocolat noisettes. !
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40min à 180°C
Ingrédients :
✅ 2 bananes bien mûres
✅ 3 œufs
✅ 100g de Pure Porridge Chocolat Noisette Nutripure
✅ 50g de flocons d’avoine mixés
✅ 30g de poudre de noisette
✅ 1 sachet de levure chimique
✅ 50g de pépites de chocolat
✅ 40g de noisettes
Préparation
➡️ Préchauffer le four à 180°C. Écraser les bananes puis ajouter les œufs. Mélanger et fouetter.
➡️ Ajouter le Pure Porridge Chocolat Noisette, les flocons d’avoine mixés, la poudre de noisette, la levure et mélanger de nouveau jusqu’à obtenir une pâte homogène.
➡️ Verser enfin les pépites de chocolat et les noisettes concassées (en garder quelques unes pour la déco) et mélanger une dernière fois.
➡️ Verser la préparation dans un moule à cake recouvert de papier cuisson et déposer le reste des noisettes et pépites de chocolat sur le dessus.
➡️ Enfourner 40-45 min en surveillant la cuisson et laisser refroidir avant de démouler.
Une délicieuse recette imaginée par @ketchoupie_fitness