- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients
100g de flocons d’avoine
2 bananes écrasées
70g de whey BIO Nutripure
2 œufs
100g de fromage blanc
Sirop d’agave
1 càs de cannelle
1/2 sachet de levure
- 1 Écraser les bananes et préchauffer le four à 180°C.
- 2 Ajouter les autres ingrédients et mélanger.
- 3 Enfourner et déguster.
Voilà un banana bread absolument parfait : riche en protéines et peu calorique (sans sucre, ni beurre). Merci mpcoachsportif !
Comparaison des Valeurs Nutritionnelles pour 100g de Banana Bread :
Notre Banana Bread protéiné : Énergie: 159 kcal, Glucides: 25g, dont sucres: 11g, Lipides: 1g, dont acides gras saturés: 0g, Protéines: 14g, Fibres alimentaires: 3g
Banana bread classique : Énergie: 351 kcal, Glucides: 49g, dont sucres: 25g, Lipides: 15g, dont acides gras saturés: 7,8g, Protéines: 5,6g, Fibres alimentaires: 2,5g
19/02/2024 09:25:27
Super bon .bien moelleux et croquant . Avec la pate à tartiner nutripure une tuerie
10/05/2023 07:16:59
Vraiment très sec, obligée de le manger dans du lait… trop long la cuisson ? (30min) ou il manque un truc pour qu’il soit fondant…