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Pancakes protéinés à la banane et aux flocons d’avoine

Pancakes protéinés à la banane et aux flocons d’avoine
Publié le 25/05/2021
  • Temps de préparation : 30 minutes
  • Temps de cuisson : 4 minutes par pancakes
Ingrédients pour 4 à 6 pancakes

20 g de protéines végétales

1/2 banane écrasée

120 ml de lait végétal au choix

50 g de flocons d’avoine à réduire en farine

1 cuillère à café de cannelle

1 cuillère à café de sucre de coco

1/2 cuillère à café de vinaigre de cidre

1/2 cuillère à café de bicarbonate

  • 1 Dans un mixeur, mixez vos flocons d'avoine. Assurez-vous que c'est bien moulu sinon relancez le mixeur.
  • 2 Tamisez votre farine de flocons d'avoine pour vous débarrasser des gros grains.
  • 3 Préchauffez votre poêle le temps de faire votre pâte.
  • 4 Dans un saladier, ajoutez la farine de flocons d'avoine, le bicarbonate, la 1/2 banane écrasée, les protéines végétales, la cannelle, le sucre de coco, et le vinaigre de cidre puis mélangez avec une fourchette.
  • 5 Enfin, ajoutez le lait végétal doucement tout en mélangeant au fur et à mesure. Vous devriez obtenir une pâte épaisse et homogène.
  • 6 Pour éviter que vos pancakes accrochent, je vous conseille de mettre un peu de matière grasse comme notre délicieux ghee.
  • 7 Versez de la pâte dans votre poêle et faites cuire les pancakes quelques minutes de chaque côté.
  • 8 Répétez l’opération jusqu’à ce que la pâte soit terminée.
  • 9 Dégustez vos pancakes encore chauds avec votre topping préféré.
  • 10 Bon appétit !

Un petit déjeuner sportif pour bien commencer la journée, ça vous dit ? @fannisme vous propose cette délicieuse recette de pancakes protéinés à la banane et aux flocons d'avoine pour faire le plein d'énergie !

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