- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 4 minutes par pancakes
Ingrédients pour 4 à 6 pancakes :
100 g de farine de patate douce orange
2 oeufs
1 bananes mûre écrasée
1 càc de miel
1 càc de bicarbonate de soude
- 1 Préchauffez votre poêle le temps de faire votre pâte.
- 2 Dans un saladier, ajoutez tous les ingrédients et mixez le tout.
- 3 Faites chauffer un peu d'huile de coco pour huiler la poêle.
- 4 Versez de la pâte dans votre poêle et faîtes cuire les pancakes quelques minutes de chaque côté.
- 5 Répétez l’opération jusqu’à ce que la pâte soit terminée.
- 6 Dégustez vos pancakes encore chaud avec votre topping préféré - sur la photo : banane, myrtilles et pâte à tartiner au chocolat !
De nouveau derrière la caméra, @noesob vous propose une recette de pancakes simples et colorés à la farine de patate douce !
30/06/2022 18:19:35
Testée ce jour, effectivement il manque du liquide , j ai rajouté du lait jusqu'à avoir une consistance de pâte à pancakes . Mais du coup, pancakes validés par mon fils de 6 ans et moi ! Merci pour cette recette de goûter sain
19/01/2022 13:16:21
Il y a un souci de liquide sur cette recette! Idem dans votre livre . Il manque une information en ml lait ou eau ? Testé 2 fois raté 2/fois…
10/01/2022 11:24:28
Bonjour, Je crois que vois avez oublié le lait végétal et son dosage dans les ingrédients.
20/05/2021 17:26:36
Bonjour Kevin, Vous avez entièrement raison ! Pardonnez-nous pour le désagrément, nous venons tout juste de rectifier la recette :) Je vous souhaite une excellente journée.
14/05/2021 15:07:32
Je crois qui y a une erreur. La recette n'a rien à voir avec les ingrédients donner en plus du titre