RECETTES

Gâteau coulant chocolat/banane

Gâteau coulant chocolat/banane
Publié le 14/02/2023
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients
Pour 6 parts

25g de farine patate douce Nutripure ;

2 bananes ;

40g de Whey isolat vanille Nutripure ;

1 œuf ;

15g de cacao en poudre (non sucré) ;

30g de stevia ;

50g de chocolat blanc.

  • 1 Mixer tous les ingrédients sauf le chocolat blanc.
  • 2 Verser dans un petit moule et disposer les morceaux de chocolat blanc sur le dessus.
  • 3 Enfourner 25 min à 180°C.

Vous allez fondre de plaisir pour le gâteau coulant double chocolat/banane. Un cake absolument divin réalisé par cookbyloulou !

Produits associés
Whey Isolate native Whey Isolate native
Whey Isolate native
685 avis
  • Nutrition saine
  • Sèche
  • Prise de masse
Farine de Patate douce bio Farine de Patate douce bio
Farine de Patate douce bio
282 avis
  • Prise de masse
  • Nutrition saine
Articles similaires
Ajouter un commentaire

Vous devez être inscrit
Cliquez ici pour vous inscrire

Nutripure

06/03/2023 11:41:20

Bonjour Danielle, merci pour votre commentaire. A l'heure actuelle, la whey isolate, quelle qu'elle soit, est toujours issue du lait animal. Pour une alternative sans lactose, je vous invite à vous tourner vers notre Protéine Végétale. Bien cordialement, Nikias.

CRIER Danielle

20/02/2023 14:18:14

Bonjour, Je suis intolérante au lait de vache, avez-vous du Whey isolat contenant du lait végétal ? Merci de bien vouloir me répondre. Cordialement Danielle