- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients pour 6 parts
25g de farine patate douce Nutripure
2 bananes
40g de whey isolat vanille Nutripure
1 œuf
15g de cacao en poudre (non sucré)
30g de stevia
50g de chocolat blanc.
- 1 Mixer tous les ingrédients sauf le chocolat blanc.
- 2 Verser dans un petit moule et disposer les morceaux de chocolat blanc sur le dessus.
- 3 Enfourner 25 min à 180°C.
Vous allez fondre de plaisir pour le gâteau coulant double chocolat/banane. Un cake absolument divin réalisé par cookbyloulou !
06/03/2023 11:41:20
Bonjour Danielle, merci pour votre commentaire. A l'heure actuelle, la whey isolate, quelle qu'elle soit, est toujours issue du lait animal. Pour une alternative sans lactose, je vous invite à vous tourner vers notre Protéine Végétale. Bien cordialement, Nikias.
20/02/2023 14:18:14
Bonjour, Je suis intolérante au lait de vache, avez-vous du Whey isolat contenant du lait végétal ? Merci de bien vouloir me répondre. Cordialement Danielle