- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients pour 6 parts
25g de farine patate douce Nutripure
2 bananes
40g de whey isolat vanille Nutripure
1 œuf
15g de cacao en poudre (non sucré)
30g de stevia
50g de chocolat blanc.
- 1 Mixer tous les ingrédients whey, bananes, farine, stévia et cacao en poudre, sauf le chocolat blanc.
- 2 Verser dans un petit moule et disposer les morceaux de chocolat blanc sur le dessus.
- 3 Enfourner 25 min à 180°C.
Vous allez fondre de plaisir pour le gâteau coulant double chocolat/banane. Un cake absolument divin réalisé par cookbyloulou !
Excellente whey. Whey de très bonne qualité avec un très bon goût. J’ai écumé le web à la recherche de la meilleure Whey et celle-ci est remontée plusieurs fois. Je l’ai acheté et testé, et je dois dire qu’elle vaut son lot de bonnes appréciations. Whey très soluble, goût naturel, texture très liquide, pas écoeurante (bon ça reste de la whey et pas un Candy’up).
Alexandre D.
⭐⭐⭐⭐⭐
06/03/2023 11:41:20
Bonjour Danielle, merci pour votre commentaire. A l'heure actuelle, la whey isolate, quelle qu'elle soit, est toujours issue du lait animal. Pour une alternative sans lactose, je vous invite à vous tourner vers notre Protéine Végétale. Bien cordialement, Nikias.
20/02/2023 14:18:14
Bonjour, Je suis intolérante au lait de vache, avez-vous du Whey isolat contenant du lait végétal ? Merci de bien vouloir me répondre. Cordialement Danielle