
Banana Bread vegan à l'abricot
Une recette pour épater tous vous amis ! Au petit déjeuner ou en collation, c’est une recette qu’on adore !
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
✅ 2 petites bananes mûres ;
✅ 100g de yaourt végétal ;
✅ 100g d’abricots frais ;
✅ 15g de purée d’amandes ;
✅ 60g de farine d’avoine ;
✅ 40g de farine de patate douce Nutripure ;
✅ 20g de whey vanille Nutripure ;
✅ 10g graines de chia ;
✅ 100g de dattes ;
✅ 1 càc de bicarbonate de soude + 1 càc de jus de citron ;
✅ Topping : amande effilées.
Préparation :
☑️ Préchauffer le four.
☑️ Réduire les bananes en purée.
☑️ Couper les abricots en petits dés.
☑️ Mélanger les ingrédients, puis ajouter avec les abricots.
☑️ Verser la préparation dans un moule.
☑️ Saupoudrer d’amandes effilées.
☑️ Enfourner à 180°C pendant environ 35 min.
☑️ Déguster à température ambiante.
Merci laure.healthy_lifestyle !