- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients
2 petites bananes mûres
100g de yaourt végétal
100g d’abricots frais
15g de purée d’amandes
60g de farine d’avoine
40g de farine de patate douce Nutripure
20g de whey vanille Nutripure
10g de graines de chia
100g de dattes
1 cuillère à café de bicarbonate de soude + 1 cuillère à café de jus de citron
Topping : amandes effilées
- 1 Préchauffer le four.
- 2 Réduire les bananes en purée.
- 3 Couper les abricots en petits dés.
- 4 Mélanger les ingrédients, puis ajouter les abricots.
- 5 Verser la préparation dans un moule.
- 6 Saupoudrer d’amandes effilées.
- 7 Enfourner à 180°C pendant environ 35 min.
- 8 Déguster à température ambiante.
Une recette pour épater tous vos amis ! Au petit déjeuner ou en collation, c’est une recette qu’on adore. Merci laure.healthy_lifestyle !