RECETTES

Banana Bread vegan à l'abricot

Banana Bread vegan à l'abricot
Publié le 29/11/2022
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients

2 petites bananes mûres

100g de yaourt végétal

100g d’abricots frais

15g de purée d’amandes

60g de farine d’avoine

40g de farine de patate douce Nutripure

20g de whey vanille Nutripure

10g de graines de chia

100g de dattes

1 cuillère à café de bicarbonate de soude + 1 cuillère à café de jus de citron

Topping : amandes effilées

  • 1 Préchauffer le four.
  • 2 Réduire les bananes en purée.
  • 3 Couper les abricots en petits dés.
  • 4 Mélanger les ingrédients, puis ajouter les abricots.
  • 5 Verser la préparation dans un moule.
  • 6 Saupoudrer d’amandes effilées.
  • 7 Enfourner à 180°C pendant environ 35 min.
  • 8 Déguster à température ambiante.

Une recette pour épater tous vos amis ! Au petit déjeuner ou en collation, c’est une recette qu’on adore. Merci laure.healthy_lifestyle !

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