- Temps de préparation : 30 minutes
- Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 4 barres protéinées
30 g de whey isolate
1 banane
100 g de flocons d’avoine
2 blancs d’œuf
30 g de poudre d’amande
15 g de raisins secs
15 g de noix de coco
30 g de chocolat 70 %
- 1 Préchauffez votre four à 210°C.
- 2 Dans un bol, écrasez votre banane.
- 3 Puis, ajoutez l'ensemble des ingrédients et mélangez le tout.
- 4 Avec le mélange, façonnez 4 barres puis placez-les sur votre plaque de cuisson.
- 5 Faites cuire vos barres protéinées au four pendant 20 minutes à 180°C.
- 6 Entre-temps, faites fondre votre chocolat puis une fois les barres cuites, déposez le chocolat encore fondu sur vos barres.
- 7 Pour que la noix de coco râpée accroche aux barres, ajoutez-la immédiatement sur le dessus du chocolat fondu.
- 8 Laissez refroidir.
- 9 Dégustez en snack le matin ou 1h avant votre entraînement.
- 10 Bonne reprise à tous !
Les salles de sport rouvrent demain 9 mai 2021. Alors, pour être prêt à reprendre l'entraînement, c'est le moment de préparer de délicieuses barres protéinées chocolat banane. Merci à @_charlie.cuisinesportive pour cette recette !