Recette de barres protéinées chocolat et banane
Les salles de sport rouvrent demain 9 mai 2021. Alors, pour être prêt à reprendre l'entraînement, c'est le moment de préparer de délicieuses barres protéinées chocolat banane. Merci à @_charlie.cuisinesportive pour cette recette !
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 4 barres protéinées :
✅ 30 g de whey isolat ou bio
✅ 1 banane
✅ 100 g de flocons d’avoine
✅ 2 blancs d’œuf
✅ 30 g de poudre d’amande
✅ 15 g de raisins secs
✅ 15 g de noix de coco
✅ 30 g de chocolat 70 %
Préparation
➡️ Préchauffez votre four à 210°C.
➡️ Dans un bol, écrasez votre banane.
➡️ Puis, ajoutez l'ensemble des ingrédients et mélangez le tout.
➡️ Avec le mélange, façonnez 4 barres puis placez-les sur votre plaque de cuisson.
➡️ Faites cuire vos barres protéinées au four pendant 20 minutes à 180°C.
➡️ Entre-temps, faites fondre votre chocolat puis une fois les barres cuites, déposez le chocolat encore fondu sur vos barres.
➡️ Pour que la noix de coco râpée accroche aux barres, ajoutez-la immédiatement sur le dessus du chocolat fondant.
➡️ Laissez refroidir.
➡️ Dégustez en snack le matin ou 1h avant votre entraînement.
➡️ Bonne reprise à tous !