RECETTES

Brownie à l'amande sans gluten

Brownie à l'amande sans gluten
Publié le 29/10/2024
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients

30gr de sucre de coco

30gr de huile de coco Nutripure

10gr de poudre d'amande

1 œuf

10gr de farine de patate douce Nutripure

1 pincée de levure

30gr de purée d'amande bio

  • 1 Préchauffer le four à 180°C. Mélanger l’œuf et le sucre. Ajouter l’huile de coco fondue.
  • 2 Ajouter les farines, la poudre d’amande, la levure et mélanger.
  • 3 Ajouter enfin la purée d’amande et verser dans un petit moule préalablement huilé.
  • 4 Enfourner et laisser refroidir avant de démouler.

Merci à ketchoupie_fitness !

Produits associés
Farine de Patate douce bio Farine de Patate douce bio
Farine de Patate douce bio
295 avis
  • Nutrition saine
  • Prise de masse
Articles similaires