- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients
15g de farine de patate douce
1 banane bien mûre
2 œufs
1 càs de farine de coco
15g de protéines végétales Nutripure
2,5cl de lait d'amande sans sucre
1 dosette d’arôme vanille Nutripure
Huile de coco Nutripure pour la cuisson
- 1 Écraser la banane et ajouter le reste des ingrédients un à un.
- 2 Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- 3 Ajouter de la farine au besoin afin d'obtenir la bonne texture.
- 4 Cuire dans une poêle avec un peu d'huile de coco, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Vous cherchez une recette de pancakes bien moelleux, sans gluten et à IG bas ? Voici une version gourmande : banane-amande-coco ! Une délicieuse recette imaginée par @dr.laure.healthy_lifestyle