RECETTES

Cake salé sans gluten

Cake salé sans gluten
Publié le 30/07/2024
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients

180 g de farine de patate douce Nutripure

150 ml de lait

200 g de carottes râpées

45 g de protéine végétale Nutripure

3 oeufs

50 ml d’huile d’olive

200 g de cottage cheese

1 sachet de levure chimique

cumin, sel, poivre

  • 1 Préchauffer le four à 180°C.
  • 2 Mélanger ensemble tous les ingrédients.
  • 3 Enfourner à 180°C pendant 40 minutes.
Produits associés
Farine de Patate douce bio Farine de Patate douce bio
Farine de Patate douce bio
287 avis
  • Nutrition saine
  • Prise de masse
Protéine végétale bio Protéine végétale bio
Protéine végétale bio
256 avis
  • Sèche
  • Prise de masse
  • Perte de graisse
Articles similaires