- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients
50g de farine de patate douce
50g de farine de maïs
50g de farine de riz
2 œufs
125 ml de lait végétal
150g de petits pois frais ou congelés
75g d'allumettes de poulet
75g de ricotta
Quelques feuilles de menthe ciselées
1càs de levure chimique sans gluten
Sel et poivre
1càs de graines en topping
- 1 Préchauffer le four à 180 degrés.
- 2 Mélanger les différentes farines et la levure dans un grand récipient.
- 3 Ajouter les œufs un à un, et délayer avec le lait jusqu'à obtenir une texture homogène.
- 4 Ajouter les petits pois et les allumettes de poulet, puis la feta émiettée et la ricotta et mélanger à nouveau. Au besoin, ajouter un peu de lait pour la texture.
- 5 Ajouter la menthe, saler et poivrer.
- 6 Verser l’appareil dans un moule à cake.
- 7 Ajouter les graines en topping et enfourner pour 45-50 min de cuisson.
- 8 Démouler le cake une fois tiédi.
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