
Recette de crêpe à la farine de patate douce
Une recette de crêpe à base de farine de patate douce, ça vous dit pour la chandeleur ? Voici la recette pour 12 crêpes environ :
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
✅ 250g de farine patate douce blanche Nutripure ;
✅ 500ml de lait avoine ;
✅ 4 œufs ;
✅ 2 càs de fleur d’oranger ;
✅ 1 càs d’huile de coco Nutripure ;
✅ 1 pincée de sel.
Préparation :
☑️ Mélanger tous les ingrédients dans un récipient.
☑️ Préchauffer une poêle en ajoutant un peu d'huile de coco pour éviter que la crêpe accroche.
☑️ Chauffer la crêpe 2 minutes ou plus de chaque côté.
☑️ Ajouter les toppings de votre choix. Chez Nutripure, on préfère la Pure Pâte à Tartiner !
Merci @camille_nutrition pour cette recette simple et délicieuse !