
Cheesecake vegan
Et si on vous disait qu'on a trouvé une recette ultra gourmande et naturelle de cheesecake vegan facile à réaliser, sans cuisson et sans autre matériel qu’un mixeur ! Alors, ca vous dit ?
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients pour le biscuit sablé :
✅ 80g de dattes ;
✅ 50g de poudre d’amande ;
✅ 80g de flocons d’avoine ;
✅ 30g de protéines végétales Nutripure ;
✅ 60g de Pure Pâte à Tartiner Nutripure ;
✅ 15g d'huile de coco Nutrpure.
Ingrédients pour la crème cheese :
✅ 220g de noix de cajou (trempées min. 4h) ;
✅ 180g de lait végétal ;
✅ 100g de dattes ;
✅ 90g d'huile de coco ;
✅ Topping : fruits de saison, fruits à coque, graines au choix.
Préparation :
☑️ Versez la moitié des dattes, la poudre d'amande, les flocons d'avoine et la protéine végétale dans un récipient. Mélangez le tout.
☑️ Dans un mixeur, versez l'huile de coco et le mélange.
☑️ Versez le tout dans un moule puis ajoutez la pâte à tartiner sur le dessus.
☑️ Mettez la préparation 15 min au réfrigérateur.
☑️ Dans un récipient, mélangez les noix de cajou, le lait végétal, la vanille, les dattes et l'huile de coco. Mixez le tout et versez la préparation dans le moule.
☑️ Ajoutez les toppings sur le dessus.
☑️ Laissez le cheesecake reposer 2h dans le réfrigérateur.
Merci monsieurgoodmood !