Cheesecake vegan

Publié le : 08/11/2022 09:09:09
Catégories : RECETTES

cheesecake

Cheesecake vegan

Et si on vous disait qu'on a trouvé une recette ultra gourmande et naturelle de cheesecake vegan facile à réaliser, sans cuisson et sans autre matériel qu’un mixeur ! Alors, ca vous dit ?

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients pour le biscuit sablé :

80g de dattes ;

50g de poudre d’amande ;

80g de flocons d’avoine ;

30g de protéines végétales Nutripure ;

60g de Pure Pâte à Tartiner Nutripure ;

15g d'huile de coco Nutrpure.

Ingrédients pour la crème cheese :

220g de noix de cajou (trempées min. 4h) ;

180g de lait végétal ;

100g de dattes ;

90g d'huile de coco ;

Topping : fruits de saison, fruits à coque, graines au choix.

Préparation :

☑️ Versez la moitié des dattes, la poudre d'amande, les flocons d'avoine et la protéine végétale dans un récipient. Mélangez le tout.

☑️ Dans un mixeur, versez l'huile de coco et le mélange.

☑️ Versez le tout dans un moule puis ajoutez la pâte à tartiner sur le dessus.

☑️ Mettez la préparation 15 min au réfrigérateur.

☑️ Dans un récipient, mélangez les noix de cajou, le lait végétal, la vanille, les dattes et l'huile de coco. Mixez le tout et versez la préparation dans le moule.

☑️ Ajoutez les toppings sur le dessus.

☑️ Laissez le cheesecake reposer 2h dans le réfrigérateur.

Merci monsieurgoodmood !

Articles en relation

Ajouter un commentaire

Vous devez être enregistré