- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 0 minute
Ingrédients
Ingrédients pour le biscuit sablé
80g de dattes
50g de poudre d’amande
80g de flocons d’avoine
30g de protéines végétales Nutripure
60g de Pure Pâte à Tartiner Nutripure
15g d'huile de coco Nutripure
Ingrédients pour le cream cheese
220g de noix de cajou (trempées min. 4h)
180g de lait végétal
100g de dattes
90g d'huile de coco
Topping : fruits de saison, fruits à coque, graines au choix
- 1 Versez la moitié des dattes, la poudre d'amande, les flocons d'avoine et la protéine végétale dans un récipient. Mélangez le tout.
- 2 Dans un mixeur, versez l'huile de coco et le mélange. Versez le tout dans un moule puis ajoutez la pâte à tartiner sur le dessus.
- 3 Mettez la préparation 15 min au réfrigérateur.
- 4 Dans un récipient, mélangez les noix de cajou, le lait végétal, les dattes et l'huile de coco. Mixez le tout et versez la préparation dans le moule.
- 5 Ajoutez les toppings sur le dessus.
- 6 Laissez le cheesecake reposer 2h dans le réfrigérateur.
Et si on vous disait qu'on a trouvé une recette ultra gourmande et naturelle de cheesecake vegan facile à réaliser, sans cuisson et sans autre matériel qu’un mixeur ! Alors, ça vous dit ? Merci monsieurgoodmood !