- Temps de préparation : 15 minutes (+24h au frigo)
- Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients pour 2 à 4 verrines
60g de granola
10g d'huile de coco
400g de skyr
1 belle cuillère à soupe de miel
2g d'agar agar (gélifiant)
1 cuillère à café d'arôme vanille ou de fleur d'oranger
- 1 Mixez le granola avec l'huile de coco et tassez au fond des verrines.
- 2 Portez progressivement le skyr à ébullition dans une casserole avec le miel, l'arôme et l'agar agar. Bien mélanger.
- 3 Laissez un peu refroidir et versez dans les verrines.
- 4 Laissez reposer la nuit au frais.
- 5 À déguster avec les toppings de votre choix, ici des fruits rouges.
Aujourd'hui, on vous propose de réaliser des verrines healthy façon cheesecake. Simplissime, healthy et surtout terriblement délicieuse... à vous les fourneaux !!!