RECETTES

Cookies IG bas

Cookies IG bas
Publié le 08/04/2025
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients

150gr de flocons d’avoine mixés 

40gr de sucre de coco

50gr de ghee Nutripure

1 œuf

1 cuillère à café de poudre à lever

1 cuillère à soupe d'eau

1 pincée de sel

60gr de pépites de chocolat noir 85%

60gr de mélange d'amandes, cajou et noisettes

  • 1 Préchauffer le four à 180 degrés.
  • Dans un saladier, battre l’œuf et le sucre. Ajouter la farine d'avoine, la levure, le sel, le ghee et une cuillère d’eau.
  • 3 Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
  • Finir en incorporant les pépites de chocolat et les oléagineux préalablement concassés.
  • 5 Mettre la pâte au moins 1/2 h au frais.
  • Former des boules et les déposer sur un tapis en silicone ou du papier sulfurisé, appuyer dessus avec le dos d’une fourchette avant d’enfourner pendant 10 à 12 minutes.

Merci à @naturocuisto pour cette recette !

Produits associés
Articles similaires