- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients
150gr de flocons d’avoine mixés
40gr de sucre de coco
50gr de ghee Nutripure
1 œuf
1 cuillère à café de poudre à lever
1 cuillère à soupe d'eau
1 pincée de sel
60gr de pépites de chocolat noir 85%
60gr de mélange d'amandes, cajou et noisettes
- 1 Préchauffer le four à 180 degrés.
- 2 Dans un saladier, battre l’œuf et le sucre. Ajouter la farine d'avoine, la levure, le sel, le ghee et une cuillère d’eau.
- 3 Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
- 4 Finir en incorporant les pépites de chocolat et les oléagineux préalablement concassés.
- 5 Mettre la pâte au moins 1/2 h au frais.
- 6 Former des boules et les déposer sur un tapis en silicone ou du papier sulfurisé, appuyer dessus avec le dos d’une fourchette avant d’enfourner pendant 10 à 12 minutes.
Merci à @naturocuisto pour cette recette !